игровая для ПК, механическая, Outemu Blue, ход с громким кликом, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, влагозащита, цвет черный
OK
клава просто суперКирилл, 27.12.2025 в 20:51
Для тех, кто начинает с механики, но цены пугают - Mitra самое то
Отзыв о Redragon Mitra (Redragon Magnetic)
До начинающих "механиков" подойдёт, тяжеловата, но чувствуешь качество, а не фуфло. Пользуюсь около 4 лет и не разу не подвелаAndrew Steel, 22.10.2025 в 22:43
Новая клава сразу с багом
Отзыв о Redragon Mitra (Redragon Magnetic)
Спустя 10 минут пользования начала произвольно нажиматься клавиша n, зажимаешь shift- N жмется, ничего не делаешь - тоже n жмется, коминацию клавиш какую-нибудь начинаешь использовать - снова n участвует и все ломает.Достоинства: Ну успел оценить
Недостатки: Выше
John, 30.09.2025 в 11:31
Я доволен
Отзыв о Redragon Mitra (Outemu Blue)
Видел у друга похожую, решил заказать. На рынке было две клавиатуры этого производителя бесшумная и эта. Думаю, справедливо будет сравнить ее с печатной машинкой. Стоит покупать только если вы живете один или у вас своя комната. Но мне нравится, правда, надо еще привыкнутьДостоинства: Куча подсветок, удобные свичи, хороший отклик
Недостатки: Тяжеловата по сравнению с обычной.
Давид, 13.06.2025 в 09:01
хорошая магнитная клавиатура
Отзыв о Redragon Mitra (Redragon Magnetic)
Брал как первую свою клавиатуру, все устраивает, подсветка удобно настраивается отдельным приложением. Может показаться немного шумновата, но лично для меня это не минусДостоинства: описал выше
Недостатки: не нашел
Никита, 07.04.2025 в 12:23
Неплохо для низкого бюджета
Отзыв о Redragon Mitra (Outemu Blue)
За такую цену ожидать большего не стоит. Настроить подсветку можно, работает нормальноДостоинства: Цена, достойное качество для такой цены. Сам факт, что это механика
Недостатки: Громкие свичи, русские буквы расположены близко к английским и выполнены странным шрифтом
Алексей, 24.03.2025 в 09:17
Можно брать, вещь!
Отзыв о Redragon Mitra (Outemu Blue)
2 года пользуюсь - доволен, отличная клавиатура. Настолько хорошая, что я спустя 2 года увидел рекламу клавиатуры стилсириес и пошёл написать этот отзыв. Посмотрел цену: брал за 168р в 2023, сейчас со скидкой 99. Доволен на все 168р, а за 99 надо с руками отрывать. Может надо еще одну купить на будущее.Достоинства: 2 года как новая, 0 проблем
Недостатки: Не знаю.
Андрей, 10.03.2025 в 00:49
Можно покупать
Стоит своих денегДостоинства: Цена, качество
Недостатки: За эти деньги их нет
Павел, 14.02.2025 в 08:37
Можно брать за эти деньгои
Отзыв о Redragon Mitra (Outemu Blue)
Вопросов нет. Пока полет нормальный.Достоинства: Цена, шум нажатия клавиш, качество.
Недостатки: Пока нет.
Павел, 03.02.2025 в 13:24
На любителя.
Отзыв о Redragon Mitra (Outemu Blue)
Красивая, но очень громкая и неудобная. Клавиши высокие и очень громко клацают.Достоинства: Красивая
Недостатки: Громкая и неудобная
Олег, 02.02.2025 в 10:26