игровая для ПК, механическая, Outemu Tea, ход тактильный/тихие, пластик, интерфейс подключения - USB-A/радио/Bluetooth, подсветка, кириллица: да, цвет белый
За эти копейки отличная клава.
Отзыв о Redragon Anubis
Пользуюсь неделю, свитчи не мешает смазать нормально, но мне лень. Подсветка полноценная как дорогих клавах.(До этого была клава с клавишами-пуддингами выглядела покруче конечно). Относительно тихая, низкий профиль, совсем не скользит по столу(вес ~1кг), 2 беспроводных режима + провод type c. Сразу же заклеил лампочку, что показывает статус работы и индикатор заряда(Очень яркая, бесит) наверное для этого положили наклейки в коробку 😂. Наклейки кста есть симпатичные и без логотипа(что считаю несомненным плюсом). Кто-то писал про провод без оплётки купите в любом киоске type-c кабель с оплёткой😂. Встроенного АКБ хватило на 6-10 часов активного использования(плюс это или минус решайте сами). Я использую дома, мне и с проводом ок. За эти копейки(160р) отличная клава. Достоинства:
Не скользит(тяжёлая, отличные ножки), полноценная подсветка, относительно тихая,3 режима usb+bt+2.4g(несколько устройств одновременно), цена, АКБ
Недостатки:
Слишком яркий индикатор режимов работы/заряда(проблема решается наклейками из комплекта), встроенная АКБ.
Анатолий,
19.02.2025 в 18:23
Хороший выбор за свои деньги
Отзыв о Redragon Anubis
Брал на замену клавиатуре с синими свичами, так как при длительной печати стали сильно уставать пальцы. Хотел взять что-то максимально близкое к ноутбучной клавиатуре, так как нравится короткий ход и уменьшенная высота клавиш, и тут попался вариант оптимальный по цене и параметрам. Ощутимой задержки при работе по радиоканалу не наблюдается, ход клавиш приятный и срабатывание переключателя чёткое. Немного непривычно отсутствие num-блока, но не критично. Вроде как свичи можно будет в будущем поменять, но пока что ещё не пробовал их сколупывать. Из минусов: пластик клавиш и корпуса довольно поганенький, сразу же появляются отпечатки. Кабель без оплётки, обычный голый пластик, хорошо хоть приличной длины. Слегка неравномерная подсветка широких клавиш на моей модели - края текста на клавишах Shift, CapsLk и Enter тусклее чем у середины. В общем и целом, ничего критичного за такие деньги. Достоинства:
Ход клавиш, усилие нажатия, возможность работы без провода
Недостатки:
Маркий матовый пластик, кабель без оплётки
Osiron,
01.10.2024 в 20:41
Бюджетная низкопрофильная механика, за свой прайс топ
Отзыв о Redragon Anubis
Достаточно уникальная клава в сегменте низкоуровневых механик, брал на замену обычной беспроводной мембранке, так что хотел попробовать что такое механика с минимальной разницей в ощущениях.
И правда она очень похожа по формату и по размеру, она по толщине как у многих полноразмерной корпус.
Звук у клавы есть, но он все же громче чем у полноразмерных линейных свичей, что не удивительно введу размеров. Физику обмануть не получилось.
Но впечатления положительные, свои задачи выполняет
Кириллица на кейкапах есть и она подсвечивается в отличие от некоторых клавиатур AKKO.
Через свисток клава работает не хуже чем по кабелю, работу по БТ не проверял.
Так же во время работы через свисток, при включенной подцветке, в случае когда клавиатурой не пользуешься, она ее отключает через 2-3 мин после бездействия, что экономит заряд батареи.
Так же не было обнаружено залипание когда клава переходит из режима без подсветки. (Ловил такой баг на бепроводной клаве от Lenovo) Достоинства:
3 способа подключения (БТ, 2.4, провод)
Цена ниже конкурентов
Компактный размер
Недостатки:
Качество изготовление кейкапов (есть остатки после литься), на работе не сказывается
Шум для такого типа свичей
Данила,
16.02.2024 в 10:00
Отличная недорогая низкопрофильная механика
Отзыв о Redragon Anubis (белый)
Отличная клавиатура, в белом цвете заменяет вечером ночник. Красивая подсветка, приятные свитчи. К низким кейкапам надо привыкнуть, первое время появились миссклики . И всё таки #enter надо делать большим, а то постоянно попадаешь в бэкслеш. Покупкой доволен. Проверил работу одновременно на 3х устройствах, работает отлично, переключает быстро. Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
Артём,
26.12.2023 в 13:26
Доволен выбором на 90%
Отзыв о Redragon Anubis (белый)
Я конечно буду не сильно объективен, поставив 5 звезд ибо опыт всего 8 дней, поэтому 4. Работаю на клаве по часа 4 в сутки с подсветкой, пока не заряжал. Обнаружил так сказать нюанс, корпус клавиатуры отличный пластик, а вот кнопки софттач, со всеми вытекающими, становятся замусоленными сразу, но на ощупь конечно кайф. Касательно подсветки, каждый найдет свою. Отклик и прочее не важен работаю с текстом. Реально тихие. Достоинства:
Тихий ход, отличная подсветка, ноль драйверов. Клавиатура ХОРОШАЯ!
Недостатки:
Софт тач на кнопках, сразу становятся замусоленными.
Sol,
18.08.2023 в 19:11
Отличная клавдия
Отзыв о Redragon Anubis
Кайф. Клавиши не совсем бесшумные, но достаточно тихие. Очень приятные на ощуп. Подсветка - восторг. Вряд ли буду ей часто пользоваться. 20 режимов подсветки. Особенно порадовал режим загорания клавиши после нажатия при потухшей клавиатуре, в темноте должно афигенно смотреться. В независимости от выбранного режима в любой момент можно нажать сочетание фн+таб и клава станет просто белой - очень удобно, когда печатаешь в темноте.
Куча мультимедийных кнопок. Сочетанием клавиш можно открыть мой компьютер, калькулятор, плеер, а также управлять плеер и звуком на отдельные кнопки.
Очень устойчиво стоит на столе, не юлозит.
Порадовал тайпси кабель, хороший материал.
В коробку так же положили две приспособы для извлечения клавишь при чистке, 4 запасные кнопочки и набор стикеров.
К компу подключилась моментально, разрывов соединения или заторможенности отклика не наблюдаю.
Я доволен. Достоинства:
Подсветка, соединение, комплектация, управление
Недостатки:
Материал клавиш хоть и приятный, но слегка маркий. Остаются маленькие жировые пятнышки. Мойте руки.
Марк,
01.08.2023 в 12:15
недорогая беспроводная механика
Классная беспроводная механика
Если уметь искать то можно найти и за 100 рублей
4 сменных свича в комплекте
Не смог достать кейкапы Достоинства:
цена, подсветка, беспровод
Недостатки:
не нашел
Артем,
12.01.2023 в 05:44
Проверяйте при покупке
Отзыв о Redragon Anubis
Хорошая клавиатура, подключается и по радио-каналу и по usb-шнуреку, при подключении по шнурку идет зарядка батареи и одновременно можно работать. Достаточно тихая. Мне досталась клава с двумя буквами Ч. При покупке смотрите, что вам подготовили китайские сборщики...В целом норм Достоинства:
Небольшая, тихая, радует радужная подсветка, которая не навязчива. Проблем с подключением к ПК нет.
Недостатки:
Не внимательная сборка ...
Андрей,
24.12.2022 в 15:52