игровая для ПК, магнитная, Redragon Magnetic, ход линейный/тихие, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB-A, кириллица: да, влагозащита, цвет черный
23 отзыва
хорошая магнитная клавиатура
Отзыв о Redragon Mitra (Redragon Magnetic)
Брал как первую свою клавиатуру, все устраивает, подсветка удобно настраивается отдельным приложением. Может показаться немного шумновата, но лично для меня это не минус Достоинства:
описал выше
Недостатки:
не нашел
Никита,
07.04.2025 в 09:23
Неплохо для низкого бюджета
Отзыв о Redragon Mitra (Outemu Blue)
За такую цену ожидать большего не стоит. Настроить подсветку можно, работает нормально Достоинства:
Цена, достойное качество для такой цены. Сам факт, что это механика
Недостатки:
Громкие свичи, русские буквы расположены близко к английским и выполнены странным шрифтом
Алексей,
24.03.2025 в 06:17
Можно брать, вещь!
Отзыв о Redragon Mitra (Outemu Blue)
2 года пользуюсь - доволен, отличная клавиатура. Настолько хорошая, что я спустя 2 года увидел рекламу клавиатуры стилсириес и пошёл написать этот отзыв. Посмотрел цену: брал за 168р в 2023, сейчас со скидкой 99. Доволен на все 168р, а за 99 надо с руками отрывать. Может надо еще одну купить на будущее. Достоинства:
2 года как новая, 0 проблем
Недостатки:
Не знаю.
Андрей,
09.03.2025 в 21:49
Можно покупать
Стоит своих денег Достоинства:
Цена, качество
Недостатки:
За эти деньги их нет
Павел,
14.02.2025 в 05:37
Можно брать за эти деньгои
Вопросов нет. Пока полет нормальный. Достоинства:
Цена, шум нажатия клавиш, качество.
Недостатки:
Пока нет.
Павел,
03.02.2025 в 10:24
На любителя.
Отзыв о Redragon Mitra (Outemu Blue)
Красивая, но очень громкая и неудобная. Клавиши высокие и очень громко клацают. Достоинства:
Красивая
Недостатки:
Громкая и неудобная
Олег,
02.02.2025 в 07:26
Я рад
Отзыв о Redragon Mitra (Outemu Blue)
Покупал подешевле, главное клавиатура работает отлично. За такие деньги не купить лучшую. Точнее купил за такую же сумму, но она глючная была. Хорошо деньги вернули. Здесь есть дополнительные свитчи. Позолоченный контакт. Провод без оплётки, но это в обзоре сказали специально, толстый кабель. Специально для программирования брал синие свитчи, для печати. Достоинства:
Всё, что она полноразмерная с NumLock
Недостатки:
За эти деньги я доволен
Дмитрий,
04.01.2025 в 17:16
Так себе
Отзыв о Redragon Mitra (Redragon Magnetic)
Кнопки пропечатаны плохо. Со стaрта не работает RGB подсветка. Специально купил с MITRA магнитными переключателями, но нет софта для их настройки. И нет также софта для настройки RGB. Написал в службу поддержки. Без ответа. Поэтому возврат. Достоинства:
Выглядит интересно
Недостатки:
Отсутствие софта для настройки.
Влад,
22.12.2024 в 11:45
Отличная модель для игр и всего остального.
Отзыв о Redragon Mitra (Outemu Blue)
Брал своему ребенку подростку. Он в восторге. Говорит - по сравнению со старой мембранной земля и небо. Меняется подсветка, для игр - подходит идеально. Работает уже 9 месяцев - полет нормальный. Проблем не обнаружено. Достоинства:
Соответствует заявленным характеристикам
Недостатки:
Не обнаружено
Юрий,
30.05.2024 в 13:04
Рабочая лошадка
Отзыв о Redragon Mitra (Outemu Blue)
На работе выдали новую мембранку и начались мучения. Как результат — решил таки взять механику, на пробу. Требовалась именно полноразмерная клавиатура, с цифровым блоком.
Насмотрелся ютюбов и остановился на Mitra..... Первые впечатления —- это офигенно. Наконец-то чувствуешь клавишу, ощущаешь нажатие, стало меньше промахов и пропусков, цель была достигнута. Второстепенная цель — звук. Да, об этом пишут в обзорах, об этом предупреждают блогеры — синие свичи очень громкие и звонкие. Если вы живете один — оставляйте их, не меняйте. В этом звуке "фишка" клавиатура. Но меня коллеги попросили заменить свичи, мешаю сосредоточиться. Пришлось купить набор свичей... но не бесшумных. Это же весь кайф пропадет, подбирал звук под старые IBMовские "клавы".
В остальном... неплохая подсветка, выбрал однотонную, с меняющимся цветом в зависимости от скорости и объема набора текста. Тяжелая. По столу не ёрзает, что тоже добавляет удобства в работе.
Посмотрим на не через пару годиков. Пока клавиатура радует. Достоинства:
механика
Недостатки:
мной не выявлено
Юрий,
30.04.2024 в 09:53