Отзывы о клавиатуре Redragon Fizz (розовый/белый)

Redragon Fizz (розовый/белый)

игровая для ПК, механическая, Outemu Brown, ход тактильный/тихие, пластик, интерфейс подключения - USB-A, кириллица: да, влагозащита, цвет белый/розовый

–13%
70,57 р.
Отличная клавиатура
Отзыв о Redragon Fizz (серый/белый)
Клавиатура очень хорошая, всем советую. (Не знаю кому как но клавиатура громковата). Свечи в комплекте, все клавиши тоже можно заменить в комплекте ещё есть прибор для всего этого и наклейки.
Достоинства: Комплект отличный, хорошая игровая клавиатура
Недостатки: Не нашел
Михаил, 20.08.2024 в 14:19
Хорошая вещь
Отзыв о Redragon Fizz (серый/белый)
Покупал сыну для игрового компьютера. Использует активно больше месяца, доволен, никаких нареканий нет.
Достоинства: Выносливая)
Недостатки: Пока не нашли
Юлий, 09.07.2024 в 20:29
в целом неплохая
Отзыв о Redragon Fizz (серый/белый)
Как для первой механики - прикольно. Неплохо собрана,есть хотсвап, дополнительные кейкапы и т.д. Есть потенциал в модинке
Достоинства: хотсвап комплектация дизайн 60% (для меня плюс)коричневый свитчи
Недостатки: хотсвап относительный нельзя поменять цвет подсветки (ну есть режимы или можно вообще выключить)до модинка была шумновата
3709119, 25.06.2024 в 11:16
Простая, компактная, проводная, механика с подсветкой
Отзыв о Redragon Fizz (серый/белый)
Работаю на ноутбуке на неудобном столе(фото прикреплю), попалась на глаза данная клавиатура, специально не искал и не долго думая решил брать. Два пункта по которым решил попробовать: 1) Механическая, за всю жизнь у меня было две мембранные клавиатуры за три копейки, хотелось попробовать механику за четыре копейки. 2) Визуально понравилась, да ещё из подсветкой, просто песня. Два пункта по которым сейчас не стал бы брать данную клавиатуру: 1) Провод, сейчас я бы брал безпроводную. 2) Набор клавишь, клавиатура компактная и для работы, если вы продвинутый пользователь ПК и пианино, а также любитель зажимать пять кнопок одновременно, чтобы вообще работать без мышки, то это для вас. Но после работы, если использовать клавиатуру в режиме кажуал юзер для игр, очень не хватает отдельно стоящих кнопок(без выжимания сцепления в виде кнопки Fn) arrow keys(кнопочек-стрелочек) и всего набора кнопок F1-F12.
Достоинства: Компактная, визуально привлекательная, несколько режимов подсветки, два набора кнопок белого и серого цвета.
Недостатки: Не достатков не обнаружил, все соответствует описанию.
Владислав К., 08.05.2024 в 10:48
Мне не зашла
Отзыв о Redragon Fizz (серый/белый)
За свою цену норм если нужно здесь и сейчас, но я лучше бы докинул и купил бы что то получше, через год пользования как будто вся в песке и нажимается очень не приятно, как будто сейчас развалится. Поменял буквально через пару месяцев на более лучшую модель
Достоинства: внешний вид
Недостатки: через год эффект песка
Вадим, 02.05.2024 в 11:07
Дёшево и красиво
Отзыв о Redragon Fizz (розовый/белый)
Хорошая клавиатура за эту цену! Тактильно приятная, все работает, пользуюсь уже ~три месяца,никаких проблем не было
Достоинства: Цена! Цвет, размер(будьте внимательны при выборе размера), функционал
Недостатки: простенькая, не подойдёт для перфекционистов, нужно допиливать самому(смазка,шумка и тп и тд)
Максим, 29.04.2024 в 14:16
Очень даже хорошо
Отзыв о Redragon Fizz (серый/белый)
Купил клавиатуру 4 месяца назад и до сих пор всё работает нормально. В комплекте были 2 штуки для замены клавиш и свитчей, а также целый комплект кейкапов другого цвета, но без кириллицы. Включается подсветка сочитанием FN2+0. 18 режимов подцветки. Режимы меняется на FN2+9, яркость FN2+-/+. Первое что расстроило что подцветка в клавиатуре радужная, а не RGB (это значит что клавиша может подсвечиваться только одним цветом). Также клавиатура из-за размера не имеет некоторых клавиш, хоть они особо и не нужны. Хотя скорее это недостаток всех 60% клавиатур. И наверное самое неприятное что было в этой клавиатуре это то что я меня почему-то не работает кнопка "Э". Она срабатывает только с сочетаниями других клавиш, например с "SHIFT". Скорее всего это брак так как других объяснений у меня нет. А так за свои деньги это лучшая клавиатура поверьте мне.
Достоинства: Всё круто, особенно за такие деньги0
Недостатки: Не работает кнопка "Э" и подсветка радужная, а не RGB
Иван, 04.01.2024 в 14:05
клава
Отзыв о Redragon Fizz (розовый/белый)
эксплуатация месяц плюсы: комплект ( пару свечей и доп клавиши всей клавиатуры) звук - имба внешка - имба размер - имба (60%) провод удобный 19 вариантов потдсветки цена ( около 110р) минусы: минус только один, то что она проводная
Достоинства: выше
Недостатки: выше
семён, 01.12.2023 в 09:50
Гуд
Отзыв о Redragon Fizz (розовый/белый)
За 110р крутая клава, приятная, по 2 каждой клавиши (белая и розовая), подсветка добротная
Достоинства: Цена, качество, комплект
Недостатки: Не нашел
Иван, 01.12.2023 в 03:22
Лучшая клавиатура за свой бюджет
Отзыв о Redragon Fizz (розовый/белый)
Клавиатуру покупал 2 года назад,за это время нету никаких поломок. Клавиатура просто класс,дизайн -бомба, подсветка -просто болдею,размер идеальный(30см). Сама клавиатура 60% и из-за занимает меньше места на столе. Говорят,что эта клавиатура из-за маленького веса двигается по ковру и это мешает-НЕПРАВДА,она на коврике лежит просто идеально. Если у вас маленький бюджет,то советую остановиться на этом выборе на 4 года точно хватит,но при условии,что вы не будете по ней стучать
Достоинства: Подсветка(18 вариантов), маленькийразмер,дизайн,хороший звук
Недостатки: Все идеально
Сергей, 15.10.2023 в 15:58