игровая для ПК, механическая, Outemu Brown, ход тактильные/с тихим кликом, пластик, интерфейс подключения - USB-A/радио (USB-A)/Bluetooth, подсветка, кириллица: да, цвет серый/черный
Хорошо, но хотелось бы лучше
Отзыв о Redragon Caraxes Pro (черный/серый)
Пользуюсь клавиатурой 1,5-2 года, в целом для игр она хороша, если не делаете кучу скриншотов и запись экрана , т.к. в данном случае обычно приходится нажимать три кнопки , чтоб сделать задуманное. Для серфа в интернете тоже есть свои нюансы, но уже не так критично. В целом, если брать клавиатуру чтоб прям играть-играть , самый хороший выбор, как по мне.Для работы на компьютере уже конечно не так удобная становитсяДостоинства: Компактная,звук от клавиш балдеж, подсветка на любой вкус есть
Недостатки: Заряд держит меньше заявленного, не всегда неудобно тыкать 3-4 кнопки из-за отсутствия отдельных клавиш F1-F12,
Иван, 30.08.2025 в 12:17
Добротная клавиатура
Отзыв о Redragon Caraxes Pro (черный/серый)
Это моя первая в жизни механика, поэтому для меня она достаточно громкая, хотя я специально искал тихую клаву. Но клава отличная. Работает без задержек. Заряд держит хорошо. Сама клава тяжёлая и устойчивая. Клавиши очень отзывчивые и это приятно. В комплекте 4 дополнительных свитча, что тоже не может не радовать. Не понравился кабель зарядки - очень уж жёсткий (у мыши Redragon Woki, например, он очень легкий и мягкий). Еще можно установить дополнительную софтину, где можно настроить макросы и поиграться с цветами. Второй раз взял технику Redragon и не пожалел!Достоинства: Мягкий ход клавиш
Размер
Комплектация
Батарейка
Настраиваемая подсветка
Немаленький вес
Недостатки: Для меня она громкая
Жёсткий кабель
Денис, 06.03.2024 в 09:48