игровая для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет черный
Дайте две
Отзыв о Redragon Shiva
Хорошая, хоть и бюджетная клавиатура, мягкие нажатия и качественный откликДостоинства: Цена, качество, удобство, режимы подстветки
Недостатки: нету
Игорь, 05.12.2025 в 09:26
Отличная клавиатура за свои деньги
Отзыв о Redragon Shiva
Тихая, удобно рукам, дополнительные кнопки для макросов, красивая подсветка, приемлемая ценаДостоинства: Тихая, удобно рукам, дополнительные кнопки для макросов, красивая подсветка, приемлемая цена
Стефан, 02.08.2025 в 22:37
Отличная клавиатура
Отзыв о Redragon Shiva
Клавиатура действительно офигенная! Подсветка не слепит, все символы отлично читаемы и в темноте и при освещении. Клавиши нажимаются приятно. Сын доволен, я тоже люблю поиграть и мне нравится эта клава.Достоинства: Подсветка и настройки подсветки. общее качество клавиатуры. Мультимедиа клавиши
Недостатки: Для меня нет
Сергей, 10.09.2024 в 18:18
Весьма неплохо, но есть нюанс
Отзыв о Redragon Shiva
По работе все Ок, в эксплуатации около года, но есть пару вопросов.
Первый - нет подсветки мультимедийных клавиш, т.к. предполагается использование при слабом освещении то это проблема (ну для меня), приходится каждый раз тыкать на угад.
Второй, у меня дребезжит пробел (судя по отзывам я не одинок), учитывая, что клавиатура специально бралась тихая, мембранная, это прям МИНУС (напихал бумаги под пружинки, стало приемлемо)Достоинства: Подсветка, сборка, материал, функциональность
Недостатки: Дребезжит пробел, нет подсветки мультимедийных клавиш
Kor, 15.05.2024 в 12:56
Отзыв о Redragon Shiva
Отличная клавиатура, высокие клавиши, стандартная раскладка, море опций подсветки, очень приятно нажимаются кнопочкиДостоинства: Приятное нажатие, подсветка
Недостатки: Доп клавиши слева, по началу попадаешь по ним
Илья, 05.05.2024 в 22:43
Топ за свои деньги
Отзыв о Redragon Shiva
Топовая клавиатура, приятное покрытие кнопок. Искал клавиатуру именно с мультимедийными клавишами, всё работает отлично.Достоинства: Цена, покрытие пластика, доп клавиши
Артур, 03.02.2024 в 11:24
Приятная цена и достойное качество.
Отзыв о Redragon Shiva
Клавиатура годная. Подсветка яркая, материал качественный. Достаточно увесистая что тоже как для меня большой плюс. Приятный на ощупь материал клавиш. Подставка для рук на магнитах и имеет рельеф что позволяет не скользить рукам.
Есть только 1 минус- клавиши макроса. Из за особенности их расположения ( слева ) достаточно часто машинально пальцы путают их с ESC и Ctrl. Мозг привык что они с самого края и как для меня переучить себя пока трудновато. А так очень хорошая клавиатура, просто одна из лучших за свои деньги.Достоинства: Приятные клавиши. Яркая подсветка переливается. Тяжёлая. Хорошо собрана не из плохого пластика.
Недостатки: Расположение клавиш макроса.
Алексей, 19.01.2023 в 11:02
Хорошая, бюджетная клавиатура.
Отзыв о Redragon Shiva
Хорошая клавиатура, тихая, провод сделан в оплетке, яркая подсветка, стоит довольно дёшево,
есть утилита для того чтобы менять цвет и режим подсветки. Минус в том что пробел немного
болтается и издаёт звук пружины. 9/10Достоинства: Тихая, много режимов подсветки, хороший материал кнопок, подставка съемная.
Недостатки: Пробел издает звук пружины.
Никита, 18.09.2021 в 01:07
Стоит своих денег.
Хорошая, тихая клавиатура с приятным дизайном за относительно небольшие деньги(около 21$ на момент покупки).Достоинства: Подсветка. Съемная подставка под запястья. Тихая. Дополнительный клавиши + клавиши для бинда. Неплохое качество, приятное покрытие клавиш, провод в оплетке.
Недостатки: Только 7 предложенных цветов подсветки (свой не поставишь). Пробел немного люфтит и издает звук от пружинки.
baka9, 15.12.2020 в 12:01
Достойный вариант за умеренный прайс.
Отзыв о Redragon Shiva
Хорошая тихая клавиатура с яркой подсветкой клавиш. Цена очень радует за такую клавиатуру.
Нет подсветки под дополнительными мультимедийными клавишами. И верхняя макрос клавиша все время попадается под руку вместо ESC.Достоинства: Широкая подставка под запястья
Довольно тихие клавиши
Яркая подсветка при включении цветов голубого или белого (особенность RGB)
Физические мультимедийные клавиши
Недостатки: Через 2 месяца уже стал очень громко и противно клацать пробел. Нужно что-то прокладывать.
Алексей, 14.10.2020 в 09:00