Отзывы о клавиатуре Red Square Alumix TKL Satori (g3ms Jade)

игровая, механическая, g3ms Jade, ход линейный, полностью металлическая, интерфейс подключения - USB-A/радио (USB-A)/Bluetooth, подсветка, с кириллицей, цвет белый

Ред Сквэйр. РФ, г. Москва, ул. Нежинская, дом 1 корпус 2.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
199
,00 ƃ
от 5,81 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
199
,00 ƃ
от 5,81 ƃ/мес частями
Качественная клавиатура с интересным дизайном
Отзыв о Red Square Alumix TKL Satori Black (g3ms Jade)
Клавиатура очень красивая по дизайну, на ней удобно играть, относительно тихая когда печатаешь текст. Подсветка легко настраивается через сайт. Имеет хороший вес. Пользуюсь примерно месяц и меня все устраивает
Достоинства: 1.Увесистая 2.Относительно тихая 3.Тактильная 4.Приятный дизайн 5.Можно подключать без провода 6.Легко меняются клавиши
Недостатки: Для себя не выявил
Виталий, 05.09.2026 в 12:30
Отличная клавиатура!
Отзыв о Red Square Alumix TKL Satori (g3ms Jade)
Отличная клавиатура! Подсветка яркая, звук приятный, в комплекте сменные клавиши, если хочешь без рисунка.
Достоинства: Все
Роман, 29.08.2026 в 14:36
все нормально
хорошая клавиатура рекомендую
леонид, 08.08.2026 в 03:38
красивая
Отзыв о Red Square Alumix TKL Satori (g3ms Jade)
Клава отличная и приятная, но нету софта, только веб версия, которую я так и не смог заставить работать. Комплектация огонь, все что нужно для счастливой жизни есть - разного типа свичи (есть тактильный, тихий и линейный), кейкапы само собой сменные с надписями обычными, если дефолтные картинки - не ваше. Отличный оплетённый длинный провод для подключения, какието пружинки и ножки, видимо для изменения посадки платы. Свичи и стабилизаторы смазаны из коробки, что очень радует - нкикакого лишнего клацанья, пробел тяжелый, никакого вобблинга. звук очень тихий у свичей, так что ночью никому мешать не будете. Подключилась моментально к ноуту по донглу, никаких проблем. Короче со всех сторон отличсная клава, только софта не хватает.
Слава, 17.05.2026 в 12:26
Отличная клавиатура .
Отзыв о Red Square Alumix TKL Satori (g3ms Jade)
Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от недавнего приобретения — клавиатуры Red Square Alumix TKL Satori. Выбирал долго, искал что-то компактное, надежное и с приятными свитчами. Остановился на этой модели, и в целом — доволен, хотя и не без нюансов. Первые впечатления и дизайн: Клавиатура сразу подкупает своим внешним видом. Металлический корпус ощущается монолитно и дорого, сразу понимаешь, что вещь качественная. Форм-фактор TKL (без Numpad'а) — это ровно то, что мне было нужно: на столе стало куда свободнее. Белый цвет "Сатори" выглядит очень свежо и стильно, а комплектные PBT-кейкапы — это просто топ. Они матовые, приятные на ощупь, и, надеюсь, надписи на них не сотрутся через год, как на дешевом ABS. Свитчи G3ms Jade — тихий рай для ушей Главная фишка для меня — это, конечно, переключатели G3ms Jade. Я работаю допоздна, и громкое клацанье обычных "механик" меня напрягало. Эти же — линейные и действительно очень тихие! Нажатия плавные, без лишнего шума и тактильной "ступеньки". Ощущения от печати просто кайфовые, пальцы не устают. Ход клавиш мягкий, сила нажатия 45 граммов — самое то для долгих сессий. Подсветка и подключение RGB-подсветка здесь яркая и сочная. Конструкция "скелетон" и чистые кейкапы делают свое дело — свечение прямо заливает стол. Настроек много, можно выбрать режим под настроение. Очень порадовала универсальность подключения. В комплекте идет кабель, но я чаще всего пользуюсь беспроводным режимом через радиоканал (USB). Связь стабильная, задержек не заметил ни в работе, ни в играх. Bluetooth тоже есть, подключал к планшету — удобно. Что не очень понравилось (минусы) Один эргономический недочет: Ножки для регулировки наклона — недостаточно регулируют угол. Приходится немного подкладывать что-то под клавиатуру, чтобы было комфортно рукам. Итог Red Square Alumix TKL Satori (g3ms Jade) — это отличная клавиатура за свои деньги. Она красивая, качественно собрана из хороших материалов (металл, PBT) и, самое главное, оснащена невероятно тихими и приятными свитчами Jade. Если вам нужна тихая, компактная "механика" с универсальным подключением, я бы ее смело рекомендовал, просто будьте готовы к возможным мелким нюансам в эргономике . Я покупкой в целом доволен.
Алексей, 17.02.2026 в 09:46