Обзор

Отзывы о клавиатуре Royal Kludge R65 Green Sand (RK Brown)

Royal Kludge R65 Green Sand (RK Brown)

стандартная для ПК, механическая, RK Brown, ход тактильный/с кликом, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет зеленый

Оценка 100 из 10
Отзыв о Royal Kludge R65 Green Sand (RK Brown)
Клавиатура идеальна. Ее цвет отлично вписывается в интерьер, имеет много режимов подсветки, приятная на ощупь, имеет хорошие комбинации клавишь и не занимаем много места. Самое главное - очень приятный звук клавишь, просто балдеж. Я не жалею, что не сэкономил на клавиатуре и купил именно эту. Советую на 1000%
Достоинства: 1) Насыщенные цвета корпуса 2) Идеальная цветопередача подсветки 3) Божественный звук механических клавишь 4) Имеется ролик для переключения звука
Недостатки: Их нет, но возможно - слишком простой провод, без оплетки
Арсений, 27.09.2025 в 20:38
На мой взгляд стоящая покупка .
Отзыв о Royal Kludge R65 Phantom (RK Brown)
Покупал для дочки - ребенок просто в восторге , до этого пользовалась клавиатурой рэд дрегон , не могу сказать что плохие клавиатуры , сам такой тоже пользуюсь но разница очевидна .
Андрей, 13.07.2025 в 10:45
Отличное соотношение цена качество
Отзыв о Royal Kludge R65 Green Sand (RK Chartreuse)
Решил купить клаву место старой Redragon Lakshmi 60. Формат 65% так же удобен, тайпинг мега приятный, есть шумка, стабилизаторы отличные, качественная RGB(но она не просвечивает, может для кого то минус). Есть регулятор, может делать громче,тише или выключить звук. Проводное подключение. Сам корпус гнётся если приложить усилие. Полностью доволен.
Достоинства: Тайпинг, формфактор, хотсвап качество исполнения.
Недостатки: Как таковых нет, может кому то не понравится что подсветка не просвечивает и гнётся корпус.
Артём, 10.02.2025 в 20:00