игровая для ПК/для компьютеров Apple/для iPad/для устройств Android, механическая, RK Brown, ход тактильный/с кликом, пластик, интерфейс подключения - USB-A/радио, подсветка, кириллица: да, цвет черный
Стильно модно удобно современно
Отзыв о Royal Kludge RK71 ISO RGB (черный, RK Brown)
Купил взамен старой полноразмерной мульти клавы. После распаковки сразу заметил что эта компактная клавиатура имеет вес больше, чем у моей старой полноразмерной. Сразу чувствуется что ВЕЩЬ. Механика нажатия приятно порадовала после обычной клавиатуры, да и подсветка супер смотрится. Достоинства:
Доступная цена, если повезет со скидками, красивая и стильная, компактная.
Недостатки:
Я пока не нашел.
Ярослав,
01.05.2024 в 12:15
Вполне норм клавиатура
Отзыв о Royal Kludge RK71 ISO RGB (черный, RK Red)
Красивая, стильная клавиатура. Брал из-за дизайна и известного бренда. 71 клавиша мне в самый раз. Под размер ноута подошла идеально, даже раскладка почти совпадает. Покупал для игр в основном, так как клавиши ноутбука не очень удобны. Много режимов подсветки, есть даже по бокам клавиатуры. Русская раскладка нанесена качественно, буквы выглядят красиво. Но это не гравировка, а именно нанесение (краской). Английские буквы – Double shot, не сотрутся никогда. При использовании ночью обе раскладки не подсвечиваются. Для кого-то может оказаться минусом. Может работать как по проводу, так и по Wifi через донгл.
Клавиатура из-за аккума увесистая, на столе стоит уверенно. Пластик качественный, ничего не люфтит, но тумблеры с задней стороны просто атас, как на детских игрушках.
Есть хоствап, но пока не юзал. Достоинства:
дизайн, механика, качественно
Недостатки:
нет блютуз
gena_gans,
13.04.2024 в 17:25