игровая для ПК/для компьютеров Apple/для iPad/для устройств Android, механическая, RK Sliver, ход линейный/тихие, пластик, интерфейс подключения - USB-A/радио/Bluetooth/USB-C, кириллица: да, USB-хаб, цвет белый/синий
Хорошая клавиатура
Отзыв о Royal Kludge RK-M75 RGB Ocean Blue (RK Silver)
Хорошая клавиатура с приятным откликом клавиш. Мягкий ход, звук не шумный. Разные виды подсветок. Хорошо держит батарею. Считаю, что своих денег стоит. Красивый цвет. Достоинства:
Выше
Недостатки:
нет
Владимир,
09.04.2025 в 07:40
Классная механическая клавиатура за вменяемые деньги и лучшего размера.
Отзыв о Royal Kludge RK-M75 RGB Phantom (RK Silver)
Какие то не внятные предыдущие отзывы. Всё с клавиатурой впорядке и с экраном (ни какой он не маркий, совершенно обычный), и с софтом, и с подстветкой (есть клавиатуры с просветом символов, выбери другую модель, если так уж надо), и со всем остальным. Для себя вообще не вижу недостатков. Достоинства:
Разумная компактность
Недостатки:
нет
Andrew,
03.03.2025 в 21:45
Универсальный идеал в своей ценовой категории
Отзыв о Royal Kludge RK-M75 RGB Ocean Blue (RK Silver)
Брал уже клавиатуру этого производителя типоразмера 80% - остался очень доволен.
Найти свой идеал, который подойдёт для работы и игр для меня достаточно сложная задача, поскольку меня должно устраивать в ней всё. И изначально увидев эту модель как-то не обратил внимания, но всё изменилось после того, как решил посмотреть её в магазине... Посмотрел, поклацал - по ощущениям и звуку с silver переключателями приятная. Заказал себе и за всё время использования хочу сказать, что она полностью оправдала мои ожидания. Достоинства:
3 вида подключения, хорошо держит заряд, приятный клик, колесо громкости, вариативность подсветки, стрелки не прилегают к другим клавишам
Недостатки:
Для доступа к клавише "End" и "PrtSc" необходимо нажимать "Fn", который только справа от пробела (пользуюсь часто в работе).
Дмитрий,
10.01.2025 в 20:59
Достойный вариант за приемлемую цену
Отзыв о Royal Kludge RK-M75 RGB Ocean Blue (RK Silver)
За свои деньги девайс вполне достойный, однако предостерегу всех будущих владельцев, чтобы были осторожны с дисплеем: покрытие выполнено из материала, на котором при малейшем воздействии остаются следы. Впоследствии вы их никак не затрете они останутся портить вам впечатления, очень странное решение от производителя. Достоинства:
Внешний вид, качество исполнения всех элементов, кроме дисплея
Недостатки:
Дисплей
Андрей,
22.08.2024 в 22:45
Хорошая клава за эти деньги
Отзыв о Royal Kludge RK-M75 RGB Ocean Blue (RK Silver)
Хорошая клава. Работает мягко и четко. Аккумулятора хватает на долго. Экранчик не сильно информационный, но все-таки большой плюс за него. Крутилка-выбор режима и регулировка громкости звука. Все подключилось сразу. Никаких глюков. Из минусов- нет подсветки клавиш- есть светомузыка на любой вкус, но это не подсветка. В темноте букв не видно. USB-хаб у меня запустился только при подключенном шнурке питания. Точнее он заработал, но флэшки не открылись , скорее всего т.к. был дешевый китайский. Возможно нормальный хаб заработал бы. Не расстроился т.к. не сильно и надо было. Достоинства:
Нормально всё
Недостатки:
Нет подсветки клавиш
Сергей,
30.07.2024 в 08:21
Неплохо
Отзыв о Royal Kludge RK-M75 RGB Ocean Blue (RK Silver)
Клавиатура не плохая с технической стороны, но после установки по под неё она решила бесконечно пытаться подключаться к донглу её не возможно было выключить или сделать что либо изза чего пришлось скинуть до заводских настроек кнопкой под правой шумкой под пробелом Достоинства:
Тех часть
Недостатки:
ПО
Михаил,
08.07.2024 в 02:49
Отзыв о Royal Kludge RK-M75 RGB Ocean Blue (RK Silver)
Очень клевая механика тихая , прикольный экранчик за эту цену 5 из 5 Достоинства:
Выше
Недостатки:
Не самый приятный запах пластика
19.05.2024 в 12:38
Очень хорошая клавиатура
Отзыв о Royal Kludge RK-M75 RGB Ocean Blue (RK Silver)
Очень понравилась данная клавиатура. Компактная тихая и очень красивая. Очень понравилось колесико и экран Достоинства:
Экран, колесо, звук
Недостатки:
Нету
Григорий,
16.05.2024 в 23:19
Плохой софт
Отзыв о Royal Kludge RK-M75 RGB Ocean Blue (RK Silver)
Клавиатура красивая и приятная, попользовался только 1 час, так как после установки софта и изменения ползунка "Режим сна" она перестала работать, поэтому 1 звезда. Достоинства:
приятная тихая красивая компактная
Недостатки:
софт
Вадим,
24.04.2024 в 23:07