игровая для ПК, механическая, RK Red, ход линейный, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет черный
Качественная клавиатура.
Отзыв о Royal Kludge RK-R87 RGB (черный, RK Blue)
Клавиатура не плохая, синие свичи приятные по звуку, качественный пластик кейкапов. За свои деньги не плохой вариант механники. Поддерживает 8 одновременных нажатий на клавиши. Из нюансов как и у всех левый cntrl не возвращается обратно, попытался покликать, уголок кейкапа цеплялся. Решение долго не искал, натфелем шлифанул пару раз угол, проблема ушла.Никита, 14.11.2025 в 12:27
Весьма себе неплохо
Отзыв о Royal Kludge RK-R87 RGB (белый, RK Brown)
Всё хорошо. Комплектация, инструменты для снятия кейкапов, запасные переключатели, запасные кейкапы на некоторые клавиши. Звук как я люблю (кляц-кляц, хе-хе-хе). На белом пыли не видно, но думаю заляпанность будет видна, просто протирать регулярно.
Кабель с переходником сразу USB3 Type-A, Type-C , если надо - продуманность.
В целом всё годно и цена не кусается. Подсветка радует.Достоинства: Кастомизация, простота.
Недостатки: Не выявил.
Илья, 01.10.2025 в 13:00
всё не так как в обзорах
Отзыв о Royal Kludge RK-R87 RGB (белый, RK Brown)
из за отвратительного смазывания свитчей все клавиши издают металический гул, буквы не просвечиваются поэтому в темноте с подсветкой вы не увидите что вы печатаетеНедостатки: плохое смазывание свитчей
я, 10.09.2025 в 19:34
Все круто
Отзыв о Royal Kludge RK-R87 RGB (черный, RK Brown)
Все круто и удобноСергей, 05.09.2025 в 14:07
Типичный китаец со своими плюсами и минусами.
Отзыв о Royal Kludge RK-R87 RGB (черный, RK Red)
Купил сей девайс, так как много хороших отзывов. Но теперь жалею. Из плюсов это масса и хорошие накладки, из-за чего данная клавиатура хорошо лежит на столе и не двигаеться. Так же разнообразные варианты подсветки. Теперь минусы: из-за этой самой подстветки клавиатура жутко пищит, просто невыносимо(приходиться делать её минимальной, потому что совсем отключить нельзя). Правда может это мне такая попалась, так как о этой проблеме люби не пишут. Ещё очень убогий переходник с typce-C на type-A, малейшее шевеление кабеля и теряеться контакт в это самамо переходнике, подсветка продолжает работать, а клавиши уже нет. Так как у меня большой рабочий стол и системник далеко внизу, все время приходиться лезть вниз и поправлять этот переходник.Достоинства: Основание, подсветка.
Недостатки: Писк, переходник.
Виктор, 04.07.2025 в 15:19
Можно найти лучшее
Не стоит своих денегДостоинства: Тяжелая
Недостатки: Шумная, подсветка не отключается
Влада, 07.04.2025 в 23:42
Хорошо, но не без проблем
Отзыв о Royal Kludge RK-R87 RGB (белый, RK Red)
Начну с недостатков. Уже сходу с коробки, порадовала проблемой. Левый Ctrl не нажимался нормально и задирал, так как уголки внутреннего бортика клавиатуры скруглённые, у уголки клавиш, нет. Неприятно, но это ушло. Просто много раз понажимал клавишу. Клавиша Win точно так же цепляется за бортик, только уже передней частью. Из-за этого каждый раз шорхает. В остальном, недостатков не заметил. Внешний вид понравился, не шумит, не дребезжит и ничего не люфтит. Стоит ровно, не шатается. В комплекте идут 4 дополнительные свитча.Достоинства: Цена, внешний вид, качество (в целом)
Недостатки: Проблемы с клавишами, описал в отзыве.
Марьян, 14.03.2025 в 10:16
Если хотите механику и дешёвую то это ваш вариант
Отзыв о Royal Kludge RK-R87 RGB (белый, RK Red)
Мне нравятся механики особенно дешёвые и хорошиеДостоинства: звук приятный провод ведётся через низ что приятно
Недостатки: не обнаружил
Александр, 05.02.2025 в 14:31
Отличная клавиатура за свою цену
Отзыв о Royal Kludge RK-R87 RGB (белый, RK Red)
В клавиатуре всё устраивает, но есть несколько «но». В клавиатуре стоят плохо смазанные свитчи, а также хотелось бы чтобы символы на кейкапах просвечивалисьДостоинства: Качество сборки, внешний вид
Недостатки: Плохо смазанные свитчи, нету подсветки символов
Артём, 04.02.2025 в 22:06
Как первая механика само оно.
Отзыв о Royal Kludge RK-R87 RGB (белый, RK Red)
Это моя первая механическая клава. И ощущения не однозначные. Изначально я планировал купить клавиатуру на коричневых свичах в надежде на "обратную связь" как в мышке. Но пощупав в реальности купил на красных, просто потому что коричневые это больше шум чем отклик. Теперь о клаве - круть! Учитывая что это самый дешёвый вариант. Кабель длинный, есть софт для настройки подсветки и макросов. Из минусов, кейкапы могли бы быть даблшот прозрачными, хотя бы для латиницы, иначе теряется смысл адресной подсветки.Достоинства: Дизайн, раскладка, кабель, софт, свитчи.
Недостатки: Кейкапы могли бы быть и прозрачными для подсветки
Павел, 30.12.2024 в 15:40