мультимедийная для ПК/для компьютеров Apple/для iPad/для устройств Android, механическая, RK Pink, ход линейные, пластик, интерфейс подключения - USB-A/радио (USB-A)/Bluetooth, подсветка, кириллица: да, цвет белый
Не толькі прыгожая, але і зручная
Отзыв о Royal Kludge RK Round RGB (белый, RK Pink)
Зручная і прыгожая клавіятура. Класная падсветка і вельмі прыемны гук націскання, без лёзгу нават на прабеле. Лёгка падлучаецца і налажваецца, доўга трымае зарад.Достоинства: Выгляд, гук клавіш
Недостатки: цяжка праціраць ад пылу
Настасся, 25.06.2024 в 12:02
Повелась на внешний вид и зря..
Отзыв о Royal Kludge RK Round RGB (белый, RK Pink)
Брала клавиатуру как дополнительную к ноуту. Мне нужна была компактная, механическая, без аккумулятора и с Bluetooth. Выбрала эту, потому что очень понравился дизайн. И это было ошибкой) Да, она красивая, механические клавиши - это кайф, ощущение как на печатной машинке) Но на этом плюсы заканчиваются. На кнопках круглой формы, лично мне, печатать не очень удобно, сильно хуже чем на классической форме. Часто нажимаю не туда, постоянно перепроверяю и исправляю кучу ошибок. Следующее, она очень маркая. Пыль очень видна, а на кнопки садится так, что непонятно чем ее вытирать, она как-будто прилипает и въедается. Еще один минус - это абсолютно бесполезная подсветка, которая не выполняет свою функцию от слова совсем. Светится сама клава, но буквы ни латиница, ни кирилица не подсвечиваются, соответственно в темноте печатать абсолютно невозможно. Так же, она хоть и заявлена как компактная и она действительно меньше чем стандартный размер, все же, если у вас нет лишнего места на столе лучше ее не брать. Она не тоненькая, как многие другие компактные, а достаточно толстая (высокая) с объемными боковушками и мне приходится постоянно как-то ее перемещать, чтобы удобно пользоваться. В общем, впервые в жизни купила что-то из-за дизайна и зря, больше так делать не буду.Достоинства: Механическая, красивая
Недостатки: Неудобные круглые клавиши, нефункциональная подсветка, сильно собирает пыль и грязь, крупновата для компактной
Анастасия, 21.05.2024 в 14:56
В целом довольна!
Отзыв о Royal Kludge RK Round RGB (белый, RK Pink)
По клавиатуре пока нариканий нет. Все работает, подсветка супер, ооооочень много режимов! Надеюсь кириллица не сотрется со временем) В общем 5* заслуженно.
P.S. положили доп. инструкцию, но от другой клавиатуры...Достоинства: Компактная, яркая
Недостатки: Пока не обнаружила
Виктория, 28.11.2023 в 15:42