Отзывы о клавиатуре SmartBuy One 305 [SBK-305U-K]

SmartBuy One 305 [SBK-305U-K]

игровая для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет черный

Нет в продаже
Не советую для приобретения
Отзыв о SmartBuy One SBK-305U-W
Пользуюсь клавиатурой год. Как уже писали основной недостаток : клавиши перекашивает от неточных нажатий и они не прожимаются. Или наоборот залипают. Ни для комфортной работы с текстом ни для игр не подходит.
Достоинства: Цена , внешний вид, красивая подсветка
Недостатки: Перекос и залипание клавиш
Нина, 16.08.2021 в 00:28
Как временная затычка))
Отзыв о SmartBuy One 305 [SBK-305U-K]
Собственно выбрал данную клавиатуру из-за её цены. Так как на дорогую нужно собирать) К производителю этой клавиатуры нет, цена соответствует качеству. Клавиши лязгуют не сильно громко, я бы сказал гораздо тише если сравнить с A4Tech Bloody Q100. Подсветка имеет 3 режима по яркости. Когда системный блок выключен, но в розетке, подсветка клавиатуры не горит.
Достоинства: Цена))
Недостатки: За эту цену претензий нет. Но лучше купить за 100-200 руб клавиатуру))
Неизвестный кот, 07.12.2020 в 10:09
Бюджетная клавиатура цена-качество
Отзыв о SmartBuy One 305 [SBK-305U-K]
Заказывал данную клавиатуру в ** через корзину, оплачивал картой. Брал для подарка другу для работы в темное время суток. Друг остался доволен, как и я).
Достоинства: Соотношение цена-качество Приятная подсветка в темноте Достаточно тихий ход клавиш Удобность
Недостатки: Не настраиваемая подсветка, но это уже другой ценовой диапазон
Peter-9, 09.10.2020 в 20:07
Стоит своих денег на 97%!
Отзыв о SmartBuy One 305 [SBK-305U-K]
Нормальная клавиатура, пользуюсь пару недель. Отзывы прочитал после покупки, прочитал бы раньше - не купил бы. Из минусов, если уж придраться, не очень видно буквы в красном цвете и немного туговато нажимался правый шифт. А так всё ок, светится, печатает, ход кнопок короткий. За 20 рублей вполне себе. ЛГБТ подсветка в темноте глаза не раздражает.
Достоинства: 97% см выше
Недостатки: 3% см выше
oooo1111, 22.06.2020 в 22:28
Не брать
Отзыв о SmartBuy One 305 [SBK-305U-K]
Купился на подсветку и купил. Крайне недоволен. Клавиши жесткие очень. Плюс там следующий момент получается (постараюсь описать): Кнопки большие квадратные как у ноутбука. А подъем кнопки высокий как у обычных пружинных клавиатур. Но у пружинных клавиатур кнопка как бы центрирована, она зауживается к верху. А тут заужения нет, квадрат. В итоге, если вы нажали на кнопку не точно по центру и не достаточно сильно, то срабатывание кнопки не происходит. Она как бы перекашивается и застревает в перекошеном состоянии. У меня стационарный комп и ноут. Никогда такого не было, чтобы кнопки перекашивались. Набираешь быстро текст. Потом смотришь, а некоторые буквы в слове просто не напечатались. В итоге я с силой долблю по клавишам, чтобы было не важно перекосилось или нет. Руки очень устают и все слышат как я печатаю. Также стоит отметить подсветку. Буквы на клаве прозрачно серые, а не белые. Т.е. подсветку приходится использовать всегда. Что ночью, что днем, без подсветки букв не видно. Я допускаю, что это просто такая партия. Т.к. отзывы негативные пошли только тогда, когда я покупал. Но стоит ли вам играть в эту лотерею?
Достоинства: не увидел
Недостатки: Перекашивание и залипание клавиш. Без подсветки букв не видно даже при нормальном освещении.
vovochkason, 28.04.2020 в 18:12
Не брать никому и никогда, деньги на ветер!
Отзыв о SmartBuy One 305 [SBK-305U-K]
Отвратительная клавиатура! Клавиши мало того, что жесткие, так они ещё и залипают. В играх конкретно бесит! Например в гонках едешь, повернул направо, нужно ехать прямо, но хрен там, клавиша залипла и машина все равно едет вправо пока по клавише не стукнешь и таких клавиш хватает. Не смотря на то, что она дешевая я никому и не при каких обстоятельствах не советую покупать данную клавиатуру!
Достоинства: Подсветка
Недостатки: Жёсткие клавиши Залипают клавиши
Кирилл, 13.04.2020 в 11:08
Не рекомендую. То, что я понажимал в магазине - прочувствавать не успел. Зря купил.
Отзыв о SmartBuy One SBK-305U-W
Жесткая, для игр точно нет, проверял по разному, печатать тоже не очень.
Достоинства: Просто красивая такая, модная.
Недостатки: Неудобная трындец. На свою стоимость только выглядит приятно.
Александр_Б., 09.03.2020 в 01:25
Лучшая пока что по цене качеству.
Отзыв о SmartBuy One 305 [SBK-305U-K]
Купил себе такую. Сборка очень хорошая. Заказывал на кст. бай. Светит очень хорошо. По столу не скользит(прорезиненные ножки). Клавиши по нажатию сходи с ноутбуком. Не громкая и не тихая. Единственное что не ок это на фото видна полоска доп. Подсветки пробела, у меня почему-то её нету, но в целом рекомендую.
Достоинства: Цена Дизайн Качество Подсветка вообще зачёт
Недостатки: Если не брать в счёт пробел, то их нет... Хотя и это не критично.
Сергей, 23.01.2020 в 22:40
Не советую.
Отзыв о SmartBuy One 305 [SBK-305U-K]
Левая половина клавиатуры работает только если нажимать клавиши с большим усилием. Правая половина отлично. Вот так с нуля. Для игр норм, но если что то печатаешь нервы на пределе.
Достоинства: Красивая подсветка
Недостатки: Плохо работает часть клавиш
Дмитрий, 16.01.2020 в 15:56
За свои деньги оправданный вариант.
Отзыв о SmartBuy One 305 [SBK-305U-K]
Клавиатура идеально подойдет тем, кто ищет нечто схожее с клавиатурами от ноутбука. Короткий ход клавиш, не сильно шумная, но и не беззвучная. Идеальный вариант за свои деньги для тех, кто снимает стримы. Приятная подсветка клавиш, без вырвиглазных кислотных цветов. Идеальная подсветка в ночное время, в недостаточно освещенной комнате или же в подобных сценариях использования. Настройки цветов и расположения их на клавиатуре не предусмотрено. Подсветку можно отключить специальной клавишей. Сама по себе клавиатура удобна, присутстует кириллица.
Достоинства: Подсветка, короткий ход клавиш, схожесть с клавиатурой ноутбуков, приятно и дорогостояще смотрится в темноте
Недостатки: Не регулируется подсветка.
2035531, 16.12.2019 в 19:40