игровая для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет черный
Суперский девайс
Отзыв о SteelSeries Apex 100
Супер клавиатура, бюджетный вариант от SteelSeries топового качества
После 3-х лет использования никаких багов в работе, также очень достойно сохранила внешний вид (кнопки не стерлись, следы эксплуатации практически не видны)Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Евгений, 07.06.2022 в 15:26
11 из 10! лучше не найти
Купил по совету друга. Как только на ней поработал, сразу влюбился. Клавиатура просто шикарная. Она очень тяжелая, благодаря чему не ездит по столу ни при каких раскладах. Отличный дизайн с регулируемой подсветкой. Изготовлена из приятных на ощупь и крепких материалов. Идеальная высота клавиш и расстояние между ними. Приятный отклик. Все советую, она стоит своих денег.Достоинства: Тяжелая и устойчивая
Отличный дизайн с регулируемой подсветкой
Приятный и крепкий пластик
Отклик, высота и расположение клавиш
Долговечность
Недостатки: Спустя месяцев 8 после использования не горят лампочки на капс/нам/скрол локах, что совершенно ни на что не влияет
Владислав, 18.01.2019 в 06:19
Оно того стоит
Клавиатура, за которую не стыдно. Приятная, не режущая глаза подсветка (регулируется яркость), отменные резинки, по столу не ездит. Простой и в то же время (лично для меня) красивый дизайн. Ножки прорезинены. Вес для нее лично для меня плюс, т.к. она будет меньше ездить по столу. На кабеле есть фирменная "стяжка", которой можно зафиксировать лишние провода в один пучок. Провод без оплетки, форму запоминает, но легко выпрямляется руками, гнется легко. Также тут есть водостоки, разлил воду (без сахара) - все стекло под нее, достал кнопки, протер, играешь дальше. На мой взгляд в данной клавиатуре выжат максимум возможностей из мембранных представителей. Все что нужно на месте, лишних доп. кнопок нету и это только плюс. Лично я после покупки остался доволен как слон)Достоинства: Надежность
Приятная подсветка
Качество (прочность, монолитность)
Вес
Отличный провод (длинный)
Сдержанный дизайн
Удобные доп. клавиши
Водостоки
Отличная ценаэ
Недостатки: Нету
Jerzy.e, 10.12.2018 в 21:54