Отзывы о клавиатуре SteelSeries Apex 3

SteelSeries Apex 3

игровая для ПК, мембранная, SteelSeries Whisper-Quiet, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: нет, влагозащита, цвет черный

Отличная мембранка!
Отзыв о SteelSeries Apex 3
Пришло время замены клавиатуры, долго думал и остановился на линейке steelseries apex, немного поразмышляв, сделал вывод, что механика пока не столь нужна, поэтому выбрал apex 3. Отличная клавиатура, высокие кнопки, хороший и чёткий ход клавиш. Про миллион настроек в софте от steelseries вообще молчу. Приятный пластик и подстветка. В виду особенности конструкиции мембранки нельзя выставить цвет кнопок по отдельности, но меня не сильно волнует этот момент. Подставка под руки, несмотря на то, что держится на магнитах - устойчива, покрыта софт тач. Да, быстро марается, но т.к. привык следить за своими девайсами напрягает не сильно. Рекомендую к покупке. Очень доволен!
Достоинства: Софт, подсветка, клавиши, подставка, сборка
Недостатки: Маркость подставки, но ничего критичного
Алексапндр, 12.11.2021 в 17:23
Хорошая, но наверное чутка переплатил за бренд
Отзыв о SteelSeries Apex 3
Тихая, красивая, кнопки нажимаются приятно. У меня еще наушники и мышь от steel series, красиво синхронизовалась подсветка. Подставку бы хотелось по-выше.
Достоинства: СВЕТИТСЯ МЕРЦАЕТ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ
Недостатки: Кнопки высокие, подставка для руки не полностью решает, приходится напрягать руку
Валентин, 16.07.2021 в 12:43
Отличная клава
Отзыв о SteelSeries Apex 3
Отличная клава, печатаю бесшумно, удобная, красивая. Стоит у меня пару месяцев - никаких нареканий.
Достоинства: тихая, удобная, красивая, недорогая
Недостатки: подставка быстро марается
Ольга, 18.01.2021 в 23:38
Серьезная
С клавиатурой все хорошо, полноразмерная (но и короткая), качественный кабель, приятные материалы, подсветка зачет. Но я думал мембранка будет тише (хотя я может докапываюсь), но главное но, мне ее магнитные крепления подставки не понравились, красиво - да, но не функционально. Иногда облокотившись на верхний край подставки - схлопывается как раскладушка, я бы предпочел другое крепление. Подставка еще и маркая, но мне это не критично. Поэтому 4 из 5 с учетом немалой стоимости и ненадежного крепления подставки.
Достоинства: Материалы и внешний вид Подставка в комплекте Подсветка (вкл/выкл и множество степеней яркости)
Недостатки: Магнитная подставка для меня главный минус Стоимость для мембранки
VicF1, 04.11.2020 в 18:15
Доволен как слон
Купил эту клавиатуру на "черную пятницу", доволен как слон! Выглядит супер, подсветка очень красивая. Очень удобная в пользовании, благодаря подставке для рук, руки совсем не устают. Ход клавиш очень приятный и четкий, даже вроде печатать с ней стал быстрее. В целом отличная клавиатура, мне нравится!
Достоинства: Удобная, четкий ход клавиш, отличная подсвека
Недостатки: Таковых нет
2879946, 19.03.2020 в 17:18
Лучшее из всего что у меня было
Пользуюсь клавиатурой чуть больше двух месяцев. Удобная, тихая, с настраиваемой RGB подсветкой. Не боится проливаний, бывало что грешил этим делом. Как человек поменявший не одну клаву, разных производителей и разной ценовой категории говорю, что вариант просто отличный.
Достоинства: Удобная, тихая, водостойкая
2961844, 17.03.2020 в 17:58