стандартная для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - радио (USB-A), кириллица: да, цвет черный
Не покупайте
Редкостная...клавиатура. Клавиши залипают. поменял уже 2 штуки в магазине. Приходится перепроверять не дублируются ли символы. Хотя как правило залипаетт клавиатура на долго и вереницу символов видно сразу. Ничего сверхъестественного я от клавиатуры не ожидал, но даже печатать на ней это подвиг. И если вы держите пальцы на клавиатуре не только в момент печатттттти - забудьте, некоторые клавиши нажимаются от малейшего касания.
В экземпляре с которого я печатаюююююю залипает: з.ж.ввод.backspace.т.я.х.Достоинства: нет ихх
Недостатки: залипают клавишшшшии
beheaded, 15.11.2018 в 09:15
Взял бы дороже , но лучше .
Клава ужасная, большая кнопка ПЛЮС со старта залипает, если поставить ее на ровную поверхность , то стоит она на трех ножках (кривой пластик ). Качество нанесения букв оставляет желать лучшего. Сегодня начала глючить, а ей 4 дня. Покупал через интерент магазин, видел бы в живую не взял бы!Достоинства: нет проводов
Недостатки: залипание "+"качество нанесения букв,глюки
apoel, 25.10.2017 в 16:00
Клавиатура
В клавиатуре всё в общем понравилось, нормальная недорогая моделька, с маленьким Enter быстро смирился т.к. клавиатура компактная и места на столе практически не занимает, и банально радует что нету никаких проводов. Кнопки очень мягкие. с оптимальным ходом, печатается комфортно даже подолгу, опечаток при быстрой печати нет и все нажатия хорошо срабатывают. От грязи чистится легко, кнопки не залипают. Не понимаю зачем кнопка www для запуска браузера, лучше бы поставили паузу музыки там. Хотя, может кому-то и пригодится и я чисто придираюсь.Достоинства: Тонкая, тихая, стандартная раскладка, есть обратная связь, хорошо держит соединение с ресивером.
Недостатки: Быстрая кнопка для запуска браузера - зачееем?
Butcher, 23.09.2017 в 11:38