Отзывы о клавиатуре SVEN KB-G8600

SVEN KB-G8600

игровая для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет черный

Отличная клавиатура
Отзыв о SVEN KB-G8600
Клавиатура понравилась, особенно детям в темноте!!! Кнопки мягкие, буквы и все символы хорошо видны, как на свету, так и в темноте, правда пришлось привыкать к дополнительному ряду кнопок расположенных слева от кнопки "Esc" и еще один нюанс - клавиатура довольно толстая из-за подсветки и возникли проблемы с нажатием клавиш при задвинутом дополнительном столике для клавиатуры (пальцы до верхнего ряда кнопок уже не пролазили под столом, приходится выдвигать доп. столик).
Достоинства: Эффектная подсветка, мягкие кнопки, хорошо читаемые символы
Недостатки: Слегка скользит на лакированной доске из дсп с покрытием из шпона, нужно привыкнуть к доп. ряду кнопок слева.
Дмитрий, 24.06.2022 в 14:50
Клавиатура огонь!
Отзыв о SVEN KB-G8600
Взял недавно в одном из магазинов на черную пятницу, привлек дизайн и цена, в целом клавиатура огонь! Кнопки нажимаются четко, пластик качественный, подсветка красивая, особенно ночью, смотрится клавиатура намного дороже чем стоит.
Достоинства: Дизайн, качество, удобные кнопки, стоимость
Эдуард, 02.12.2021 в 21:05
Я доволен, клавиатура понравилась!
Отзыв о SVEN KB-G8600
Всё супер, подарили мне её недавно на день рождения, клавиатура обалденная, очень красивая подсветка "вау эффект" гарантирован! Клавиши имеют приятный ход, нажимаются без лишнего шума, можно спокойно работать даже ночью если кто-то спит. После свой старой клавиатуры, адаптировался к этой за пару часов и смог набирать текст не глядя на кнопки. Так же порадовали программируемые клавиши, которые позволяют существенно сократить время на выполнение некоторых операций.
Достоинства: Качество, красивая подсветка, хороший ход кнопок.
Андрей, 02.11.2021 в 17:19