игровая для ПК, механическая, интерфейс подключения - USB-A, кириллица: да, USB-хаб, цвет черный
То что надо!
Решил написать отзыв некоторое время спустя после покупки чтобы быть уверенным в своем мнении. Механической клавиатурой никогда не пользовался выбирал для игр, играю в батлфилд 4, время отклика тактильность все на высоте. Привыкать долго не пришлось дня три четыре хотя по началу были сомнения буду ли я ее использовать вообще теперь пользоваться мембранными вообще нет желание. Наличие двух usb позволяет подключит вебку или светильник да что угодно из периферии это важно когда провод короткий очень удобно, небольшие размеры клавиатуры для меня большой плюс так как она стоит на столе, а не на выдвижной полке. Большой вес не позволяет скользить клаве по столу.Достоинства: Механические кнопки, вес, расположение кнопок по отношению друг к другу, тактильность, время отклика, два usb, размер.
Недостатки: Привыкание это как перейти с androida на iOS , цена.
endemik, 10.08.2014 в 09:52
Ощущения только положительные!
Клавиатура отличная, но тут на картинке сфоткана Thermaltake MEKA G1 Gaming Keyboard, а обычная MEKA выглядит вот так:Достоинства: Быстрая, надежная, достаточно тихая (по меркам механики)
Недостатки: их нет
Egor, 18.01.2012 в 14:44