стандартная для ПК/для компьютеров Apple/для iPad/для устройств Android, ножничная, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - радио/Bluetooth, кириллица: да, цвет черный/серебристый
Хорошая клавиатура, качественная
Отзыв о Ugreen KU005
Абсолютно доволен данной клавиатурой. Стильная, не дорогая, клавиши нажимаются легко и чётко, привык к ней буквально за пару вечеров. Кнопки имеют удобную форму, пальцы легко находят их границы, удобно печатать. Достоинства:
Читай в описании
Недостатки:
Не замечено
Анатолий,
23.05.2024 в 12:52
Понравилась
Отзыв о Ugreen KU005
Понравилась, очень минималистична, удобная в нажатии, имеет цифровой блок. По внешнему виду лаконично вписывается в любое рабочее пространство. В общем нареканий по ней нет, в начале, как обычно, нужно привыкнуть, а так-просто топ. Достоинства:
Комфортная, недорогая и удобная
Недостатки:
Пока нечего сказать.
Анастасия,
15.05.2024 в 15:09
Ужас!
Отзыв о Ugreen KU005
Пробел срабатывает только в центре, по краям нужно молотить. Shift при слабом касании не срабатывает. Достоинства:
нет
Недостатки:
сама клава
Денис,
18.12.2023 в 10:43
Огонь
Отзыв о Ugreen KU005
Клавиатура огонь. Компактная, функциональная, увесистая. Нареканий к нажатию нет (пока).
У клавиш короткий и очень мягкий ход.
За счет компактности к некоторым "особенностям" нужно привыкать.
Единственное что не понравилось, так это то, что скользит по столу. Не сильно, но скользит. 2-х резиновых вставок явно не хватает. Достоинства:
Описано выше
Недостатки:
Скользит по столу
Дмитрий,
27.11.2023 в 08:53
Настоятельно рекомендую!
Отзыв о Ugreen KU005
Просто нет слов! Огонь! Лучшая из всех, что у меня были, а было их десятки за 30 лет. Ощущается как премиум продукт. Достоинства:
Красивая, отзывчивая к нажатиям, устойчивая, радио и синий зуб, ничего не написано на пробеле!) Зарядки хватает на сезон наверное.
Недостатки:
Нет control справа от пробела
Виталий,
15.11.2023 в 21:23
Есть нюансы
Отзыв о Ugreen KU005
Клавиатура стильная, добротная, с очень приятным коротким "ноутбучным" ходом клавиш. Но что обнаружил после покупки: не всегда, когда вы чувствуете, что мембрана под клавишей провалилась произойдёт срабатывание этой клавиши. И самые критичные для меня - это пробел и shift. Прикрепляю фото (с нажатием и без): при таком нажатии на самый край клавиши - срабатывания не будет. Нужно нажать ближе к центру клавиши, либо посильнее. Уже привык, но если бы по закону можно было бы сдавать такие товары в течении 14 дней, то без раздумий отдал бы назад. А так клавиши же работают, это мои проблемы, что я жму слабо, а собственно зачем сильнее, если мембрана уже отработала, в том и кайф ноутбучной печати. Достоинства:
Недостатки:
Не всегда срабатывают "пробел" и shift.
Кирилл,
08.11.2023 в 11:17
Рекомендосьён
Отзыв о Ugreen KU005
Клавиатура просто супер, если честно не ожидал. Вживую она выглядит гораздо лучше чем на фото. Увесистая, но в меру, тонкая при этом. Очень удобный угол наклона. Приятный ход клавиш. Работает сразу с несколькими устройствами. Раскладки и горячие клавиши как для Win так и для Mac. Достоинства:
Внешний вид и качество сборки
Недостатки:
Ещё бы цену ниже
Никита,
29.09.2023 в 15:47