Отзывы о клавиатуре Varmilo VA87M Moonlight (Cherry MX Speed Silver)

Varmilo VA87M Moonlight (Cherry MX Speed Silver)

игровая для ПК, механическая, Cherry MX Speed Silver, ход линейные/с тихим кликом, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет серый

Просто клавиатура - не больше, своих денег не стоит и половины
Отзыв о Varmilo VA87M Vintage Days (Cherry MX Brown)
Абсолютно обычная клавиатура. Попользовавшись пару месяцев - так и не понял, вокруг чего столько шума ? Вау эффекта нет, набирать текст очень неудобно, как и на большинстве клавиатур с высокими кей капами и длинным ходом клавиш. Проводная - тоже минус, материал клавиш - очень пористый, грязь очистить сложнее чем на других клавиатурах …. Ну и подсветка - это просто стремный фон вокруг клавиш. Символы на кей капах нанесены просто краской, и вечером Вы не видите что именно подсвечивается … как я уже писал выше - просто фоновая подсветка, и «качественного» света Вы не получаете. Выглядит очень дешево.
Достоинства: Ход больших клавиш плавный, меньше люфтов чем обычно
Недостатки: Нет ощущения качества или дороговизны вещи, подсветка, которая бесполезна и выглядит дешево
Павел, 22.02.2024 в 17:23
Отличная клавиатура для эстетов)
Отзыв о Varmilo VA87M Koi (Cherry MX Blue, нет кириллицы)
Если хотите получать эстетическое удовольствие от использования то берите, не пожалеете.
Достоинства: Тактильное ощущение
Недостатки: Нет подсветки, нет кириллицы, не полная, цена
Артем, 26.04.2022 в 12:25
Отлично
Отзыв о Varmilo VA87M Panda (Cherry MX Red)
Покупка оправдана, очень милая клавиатура :) Качество, удобство использования, звук - всё супер Единственное, я бы хотел кабель подлиннее
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
ninjk, 23.12.2021 в 15:33
Суперклавиатура
Отзыв о Varmilo VA87M Vintage Days (Cherry MX Clear)
Супер-клавиатура! Взял на MX Clear, клавиши относительно тихие, приятные, из-за более короткого срабатывания я стал в разы меньше делать описок. В сравнении с Roccat на браунах. У клавиш практически отсутствует шатание, пробел за край нажимается по все длиннне. Отличные стабилизаторы. С одной стороны понимаешь что есть куча китая которая тебе даст больше функционала и даже дешевле, но попользовавшись минут 10 уже расставляешь приоритеты иначе, я не готов выбрать другой продукт, в котором нет ниже перечисленных минусов и и нет этой тактильности Вармилы. Клава всем прекрасна, кроме: - mini USB, в быту на самом деле вообще все-равно, но факт. - нет беспровода, желательно и блютуза и радио. - подсветка только белая, из опций только яркость, но я специально брал с белыми клавишами, т.к. достаточно монитора чтобы их отлично видеть. С черной клавиатурой была беда прям. - под клаву нужно еще докупить какое-нибудь стильное подзапястье. - мне чуть чуть нехватает наклона без ножек, а с ножками становится неудобно для игр. Было бы зздорово, если бы было две позиции. - в общем то все. Как я сказал выше, плюсы перевешивают все минусы с огромным запасом. Просто поулчаешь удовольствие от каждого касания.
Достоинства: Тактильное удовольствие, четкость, качество, вес 1 кило, качество во всем, внешний вид бомба, долговечность
Недостатки: мини-юсб, нет беспроводных фишек, не хватает среднего наклона
Дмитрий, 10.07.2021 в 19:33
Отличная клавиатура!
Отзыв о Varmilo VA87M Sakura (Cherry MX Red)
Клавиатуры вармило славятся своим качеством, а также большим выбором дизайнерских решений, мне удалось попользоваться данной клавиатурой и есть с чем сравнивать. В данный момент у меня клавиатура от Dark Project на оптических красных свитчах поэтому я буду сравнивать именно с ней. Вармила которой мне удалось попользоваться была на красных черри, которые сейчас не отличаются лучшим качеством, но относительно именно механических гатеронов будут топом. У клавиатуры который мне удалось пользоваться, был легкий эффект песка, но лично мне он понравился, свитчи смазаны с завода и имеют приятный звук. Если говорить про стабилизаторы то они хороши, но на пробеле они слегка гремели(легко исправить), если сранивать с ДП, то у вармилки будут лучше. Капы офигенные, тру пбт с шершавостью, тактильные ощущения на высоте, в сравнении с ДП у которых обычные АБС капы(но с дабл-шотом). Так же у сакуры белые капы остались белыми и не пожелтели
Достоинства: Тихая(зависит от свитчей) Красивая Большой выбор свитчей Большой выбор дизайнов
Недостатки: Цена(ранее она стоила дешевле) Может быть, отсутствие РГБ(но мне лично и однородной хватит)
Михаил, 11.06.2021 в 12:13
Отличная клавиатура для работы
Отзыв о Varmilo VA87M Vintage Days (Cherry MX Blue)
Это реально супер клавиатура для работы. Механика с синими свичами, без ядовитой подсветки и кривого софта. Скорость набора просто супер, никаких двойных или случайных нажатий. Звук очень приятный, и хотя свичи синие - она не громкая. Для тех, кто привык ноутам, наверное, не подойдет. Для тех, кто привык к олд-скул - самое то. Качество материалов и сборки, как и для всех клавиатур этой компании, просто великолепное.
Достоинства: Сборка, материалы, работы клавиш, звук
Недостатки: нет (ну может быть цена, но оно того стоит)
gd9999, 20.01.2021 в 11:10