не надо это покупать
Отзыв о Ridex Apollo (бежевый)
люди, что вы пишите? Какой отличный самокат, он через месяц эксплуатации превращается в погремушку - задний тормоз на одной пружинке, про слетающую пружинку в механизме складывания даже и говорить не надо - это самокат, который в любую секунду может на ходу сложиться и покалечить вас или вашего ребенка - МУСОР, ищите с другим механизмом!Достоинства: легкий, хорошо складывается
Недостатки: дребезжит, и как ни странно хорошо складывается, на ходу
swany, 26.07.2020 в 17:44
Отличный самокат- компактный и лёгкий.
Отзыв о Ridex Apollo (голубой)
Отличный самокат. Это мой первый самокат, так что сравнить с другими не могу. Лёгкий, компактный- занимает мало места, быстро складывается. Два амортизатора дают о себе знать на небольших ямках, смягчают, но не особо спасают на тротуарной плитке (мой вес около 90 кг.). Накат очень хороший, особенно если ветер в спину, да под уклон ;) Зря производитель покрасил в чёрный алюминиевые ручки и стойку, куда они складываются- при складывании и раскладывании краска неизбежно обдирается. Ещё с очень громким щелчком складыватся подножка.Достоинства: Лёгкий, компактный, хороший накат.
Недостатки: Платформа коротковата, для второй ноги мало места. Черная краска на алюминиевом руле и стойке обдирается. Очень громко складывается подножка.
Сергей, 07.07.2020 в 10:08
Покупал дочке, теперь езжу на нем в магазин)
Отзыв о Ridex Apollo (зеленый)
Срок использования 1 месяц. Покупал для дочки 10 лет, но теперь периодически катаюсь сам, особенно когда надо съездить в магазин за продуктами. Самокат выдерживает 120 кг, плюс есть задний и передний амортизаторы. Как-то наличие переднего амортизатора я не особо почувствовал, а вот задний сильно помогал, когда проезжал бордюры.
Задний амортизатор можно регулировать, ручка тоже регулируется под рост, а рукоятки складываются. Дека большая, удобная и с ребристым материалом, по которому не скользит нога. По поездке ничего не дребезжит. Также преимуществом является наличие ремня, с регулируемой длиной. Т.к. часто при входе в магазин, я складываю самокат, и вещаю за спину.
Складной механизм тугой, ребенку будет тяжело сложить и разложить самокат.
При покупке у меня не работал передний амортизатор, по гарантии самокат сразу заменили. Поэтому лучше сразу все проверить, особенно сложить и разложить его несколько раз. Я в первом самокате это делал с трудом, во втором гораздо проще.Достоинства: Дизайн, цена, возможность кататься взрослым и детям. Полностью складной механизм, удобная дека.Легкий
Недостатки: Тугой складной механизм.
TiNat1806, 29.04.2020 в 21:20
Про самокат.
Отзыв о Ridex Apollo (зеленый)
Купили данный самокат дочери на 8 Марта в подарок.Упакован хорошо,с виду видно что продукт качественный,собран,покрашен хорошо.Все узлы работают четко.По квартире погояли на нем - нам понравилось!Амортизация с переди и с зади. Скорее бы потеплело на улице опробовать его.Папе тоже на нем погонять охота!Достоинства: Красивый,легкий,с виду надежный.
Недостатки: Пока их не вижу. Время покажет.
Андрей, 08.03.2020 в 17:08
Не рекомендую самокаты с таким узлом складывания
Отзыв о Ridex Apollo (голубой)
Достоинства не смог оценить.
Но есть огромный недостаток у этой конструкции (она у многих производителей одинаковая. Судя по всему один завод).
Скрытое крепление. В разложенном состоянии невозможно проконтролировать надежно зафиксировался или нет.
Курьеры для проверки не смогли разложить и зафиксировать (принимала самокат супруга). Сказали больше нет времени, но должен раскладываться.
Сам после работы разложил.
Ребенок катался по квартире (был ДР, пришли гости).
И в определенный момент самокат сложился.
Не хочу думать что произошло бы на улице, сложись он на скорости.
Не рекомендую брать самокаты с такой конструкцией узла складывания.
Магазин принял обратно. Отремонтировал - сказал что слетела пружина. Ее поставили на место. Но конструкция не позволяет увидеть слетит она еще раз или нет не разобрав полностью узел.
Забирать товар не стал. Магазин вернул деньги. Хотя лучше с курьерами провели бы инструктаж, тогда не было бы ожидания. Это был подарок на ДР ребенку. Который он как бы и не получил из-за этой ситуации.Достоинства: Не успел оценить
Недостатки: Скрытое крепление и это недостаток.При поломке не узнаете сложится во время движения или нет.Не рекомендую.
pavelsuperman, 01.06.2019 в 12:30
Удачная модель
Отзыв о Ridex Apollo (бежевый)
Очень удачная модель, быстрый и легкий. Заказывали дочке в подарок на десять лет. Дочь в восторге. Удобный, не дребезжит, не тяжелый, легко складывается для переноса и хранения. Цена не завышена.Достоинства: Все выше
Капаченя Анастасия Анатольевна, 03.05.2019 в 07:39
замечательная вещь!
Отзыв о Ridex Apollo (голубой)
отличный самокат! жестковато на обычном асфальте, идеально на велодорожке!
искала бюджетный вариант для катания с ребенком, думала брать модель с ручным тормозом, не пожалела о его отсутствии)
Рекомендую!Достоинства: отличный дизайн, маневренен, мягкий ход
Недостатки: не заметила
Rise-rise, 22.04.2019 в 12:22
Отличный самокат!
Отзыв о Ridex Apollo (бежевый)
Отличный самокат. Дочь очень довольна. Выбирали модель с подножкой в комплекте, так как она очень необходима. Накат у самоката хороший. За счет двух амортизаторов даже при езде по тротуарной плитке едет плавно. Отличная модель по доступной цене.
К тому же доставка была бесплатной прямо в квартиру.
Всем рекомендую данную модель и продавца.Достоинства: Подножка. Два амортизатора.
Недостатки: Нет.
Глебова Людмила Андреевна, 12.04.2019 в 10:42
Хороший самокат за свои деньги!
Отзыв о Ridex Apollo (голубой)
Покупал самокат для 13 летнего сына. Моделька понравилась, не тяжелый, легко складывается, ноги не скользят , люфтов нет.Достоинства: Хороший накат, удобная конструкция.
Недостатки: Не нашёл.
nestorvit, 10.04.2019 в 10:43