Отзывы о двухколесном подростковом самокате Ridex Route (черный)

Ridex Route (черный)

диаметр колес: 200 мм, материал платформы: алюминий, нагрузка до 100 кг

Нет в продаже
Не советую такое брать.
Отзыв о Ridex Route (красный)
Очень неоднозначное впечатление. Выглядит неплохо, на этом наверное всё... Колеса просто невозможно накачать! Нипель расположен так, что быстросъёмная насадка не налазит, а пока откручивашь шланжик колесо сдувается наполовину из-за своего очень маленького объёма! Так что я даже не смог его проверить в деле, сдал обратно в магазин. Ещё рукоятки сильно болтаются, неприятное ощущение. И очень мягкие амортизаторы, просто как старая пружинная кровать. Мой вес 80 кг, подо мной как батут. Дочка весит 24 кг, даже под ней прогибался. И если задний легко можно поджать, то как добраться до регулировки переднего непонятно. В общем, разочаровал меня этот самокат.
Достоинства: Внешний вид, заявленные опции в виде ручного тормоза и двух амортизаторов.
Недостатки: Невозможно накачать колеса, люфт рукояток, очень мягкие амортизаторы.
Дмитрий, 06.11.2021 в 00:41
Рад что купил. Ребенок рад.
Отзыв о Ridex Route (черный)
Надувные колеса дают комфорт. Ничего при езде не бремчит. Сборка на высоте. Очень все надёжно. Катит легко.
Достоинства: Надувные колеса. Качество сборки
Недостатки: Звонка нет в наборе.
Сергей, 31.07.2021 в 20:50
Нет смысла платить так дорого .
Отзыв о Ridex Route (черный)
Сборка хорошая. Дека мягкая прогибается. Амортизация мешает накату. Накачать колеса очень сложно. Походу лучше брать на ПУ колесах и без амортизации.
Достоинства: Качество сборки
Недостатки: Острые края деки (сын побил ноги сразу). Тяжело накачать колеса.
Артем, 05.07.2021 в 11:02