Отзывы о трехколесном самокате Sundays SA-100A-3

Sundays SA-100A-3

диаметр колес: 120 мм, материал платформы: пластик, нагрузка до 50 кг

Отличное соотношение цены и качества
Отзыв о Sundays SA-100A-3
Отличный самокат, ребенку очень нравится. Единственное "Руль" слегка повернут и есть небольшой люфт в гнезде, но ребенку это никак не мешает, катится очень мягко, уже год как катается.
Достоинства: Качество Плавность хода
Недостатки: Небольшой люфт руля
Novik.K.S., 12.08.2019 в 11:55
Советую к покупке!
Отзыв о Sundays SA-100A-3
Покупали самокат салатового цвета, когда ребенку было 2.5. Активно катался 4 года(и ездили бы ещё, но подарили двухколесный) Ничего не поломалось, не отвалилось. Стёрлась ручка( стала бледно-салатовой), Сам самокат тоже побледнел от солнца, но некритично. Выдерживал и меня ( около 43кг), но на ровной дороге, когда с таким весом ездишь по маленьким ямкам, ощущение, что пластик, на котором нога- треснет. Так что 50 кг, заявленные производителем может и выдержит, но для активной езды я бы не советовала. В общем, самокат полностью оправдал ожидания. До сих пор крепкий, скоро и второй ребенок подрастет, будет гонять. Мне не страшно, что в нем что-то отвалится. Если ваш ребенок уже старше 5-ти лет и вы только сейчас задумались над покупкой самоката, я бы посоветовала сразу брать двухколёсный, чтобы ребенок учился держать равновесие. Сыну 6.5, и ему очень сложно на двухколёсном, после трехколесного.
Достоинства: Крепкий, регулируемая ручка.
Недостатки: Не нашл
Dounar, 10.05.2019 в 09:04
Качественная вещь
Отзыв о Sundays SA-100A-2
Покупаем уже второй самокат от Сандэйс. Первый прослужил довольно долго, но со временем потерял свой вид. Самокат очень хороший, крепкий, соответствует описанию. Достаточно недорогой вариант, как раз для ребенка. Дочке нравится так, что не расстается с ним)
Достоинства: Силиконовые колеса Легкий для ребенка
Недостатки: Пока не нашли
2707095, 02.04.2019 в 12:14
Хороший самокат.
Отзыв о Sundays SA-100A-3
Очень хороший самокат. Тихий ход по тротуарной плитке. Ребенку очень понравился. Единственное что слегка огорчило немного, то что за две недели цена на 10 р снизилась.
Достоинства: 1. Хорошая регулировка по высоте 2. Легко управляется
Недостатки: 1. Не то чтобы недостаток, но слишком они похожи Favorit Maxi S00018, 21st Scooter SKL-07L и Sundays SA-100A-*
Очень качественный аналог МИКРО!
Стараемся покупать все самое хорошее и качественное, особенно для детей. Поэтому выбирая самокат для первой дочки остановились на микро. После рождения второй дочки вопрос выбора стал ребром. К сожалению, скованность в финансах дала о себе знать и второй микро позволить себе было сложно. После долгих мук выбора, сбора отзывах как на просторах интернета, так и среди знакомых - остановились на самокате сандэйз SA-100A-1. Сделали заказ и через 2! часа дочка уже каталась)) Сам самокат оказался даже лучше наших ожиданий! Реально как микро, такой же качественный тихий ход, так же продуманы все мелочи. В общем, всем теперь рекомендуем и в следующем месяце обязательно закажем себе взрослые!
Достоинства: Качественный, практичный, тихий ход
Недостатки: Не нашли
nik-nika, 25.06.2017 в 07:47
Хороший и не очень дорогой самокат
Хороший и не очень дорогой самокат. Дети растут очень быстро, поэтому нет смысла выбирать что-то из дорогих моделей, а вот этот самокат будет очень в тему. Я немного повернута на детской безопасности, поэтому для племянника выбирала игрушку по этому принципу – прочный пластик, колеса и платформа, которые и взрослому человеку не сломать, не то, что ребенку. Пользуемся почти полгода, все целое, хотя и не без царапин.
Достоинства: выполнен из прочного пластика, недорогой, удобный.
Недостатки: дети очень быстро растут =(
Валя, 13.02.2017 в 08:39
Очень хороший самокат!!!
Мы долго сомневались брать ли самокат micro или sundays. Остановились на sundays т.к. они не отличаются от дорогих micro, а цена существенно ниже. Пару лет назад конкурентов у micro не было, сейчас много аналогичных моделей у разных производителей , и sundays одна из лучших копий. Всем рекомендую!! Самокат прочный , качественный, устойчивый, красивый. Самокат покупали дочери ей 4, второй купили за компанию для сына на следующий год ( ему только 1.4 ), но так как самокат устойчивый и легкий малыш без труда уже на нем катается.
Достоинства: недорогой, качественный и красивый
Недостатки: нету
Елена, 23.07.2014 в 19:53
Хорошая игрушка для ребенка
В целом модель не плохая. Прочная рама из высокопрочного пластика. Но скажем так, что описание данной модели на onliner не соответствует действительности - нет там никакой алюминиевой рамы и продавцы по большей части сами описывая товар делают туже ошибку. Создается впечатление что они сами даже не видели ее и это минус им. А во всем остальном модель качественная.
Достоинства: Легкий, и ребенку нравиться.
Недостатки: Пока не обнаружилось
АК, 02.07.2014 в 23:06