13.5", многоцветный, манипулятор стилус, функция блокировки кнопок, чувствительность к уровню нажима, длина 214 мм, ширина 300 мм, толщина 7.2 мм
3 отзыва
Как черновик для школьника. +
Отзыв о Xiaomi LCD Writing Tablet 13.5" Color Edition
Короче, цветной планшет только условно, я думал можно выбирать цвет в настройках и рисовать. На экране радужная пленка которая и формирует цвет линии в зависимости от того в каком месте дисплея ведёшь стилусом. В недостатки не пишу потому что я не смог в описание, а не Xiaomi обманули с названием- цветной.
Планшет подходит либо маленьким детям под рисование или же более взрослым в качестве черновика (например для решения примеров по математике) или чего-то подобного. Думаю для более взрослых детей стоит брать одноцветный, он дешевле при тех же размерах.
Конструкцией и качеством материалов доволен, упаковка тоже достойная. Брать можно смело, главное учитывать под какие задачи берется. Достоинства:
13" цена, качество.
Недостатки:
Не совсем понятное(для меня по крайней мере) описание.
Pop Gapon,
17.05.2024 в 21:12
оказался очень интересной штукой
Отзыв о Xiaomi LCD Writing Tablet 13.5" Color Edition
Планшет на удивление оказался очень интересной штукой, как для ребенка так и для меня, взрослого человека. ребенку очень нравится пользоваться, долго держится заряд. Достоинства:
долго держится заряд
Недостатки:
недостатков нет
Максим,
02.05.2024 в 13:27
Топ
Отзыв о Xiaomi LCD Writing Tablet 13.5" Color Edition
Просто супер устройство. Купил в подарок ребенку, но захотелось оставить себе. Быстро и удобно оставлять заметки, или рисовать любые схемы/чертежи. Достоинства:
Время работы, реализация, вес
Недостатки:
Нет
Dzmitry,
18.03.2024 в 12:13