двухколесный велосипед с приставными колесами для мальчиков/для девочек, возраст: 5-7 лет, рост: 105-115 см, сиденье: обычное (седло), колеса 18'', рама: магниевый сплав, вилка жесткая
"Одноразовый"
Большой вопрос стоит ли он тех ±120$ на момент покупки
Все максимально дёшево и неаккуратно.
- На колесах 8ки
- Пластиковая ручка тормоза
- Педали крутятся с трудом (сама педаль на своей оси)
- Руль проворачивается, хотя я зажал его по максимуму (это субъективный минус, мб тут я не понял чего-то)
- Наклейки наклеены "из-за плеча"
- Грубый брак: крепление переднего тормоза приварили, оно отвалилось но покрашено поверх (на фото).
Отдельно отмечу шлем: это просто кусок пенопласта, обтянутый пленкой средней плотности.Достоинства: Из достоинств может быть вес? тут я затрудняюсь ответить
Недостатки: Выше
Mr.V, 02.03.2022 в 13:23
Смотреть на качество сборки
Отзыв о Delta Prestige 18" + шлем 2020 (черный/красный)
Сборка оставляет желать лучшего. Сзади колесо выдаёт восьмерку, передние тормоза пришлось регулировать.Достоинства: Лекгий
Недостатки: Кривой
Александр, 23.05.2021 в 21:53
Очень даже хорошо.
Отзыв о Delta Prestige 18" + шлем 2020 (розовый)
Ребенок в восторге от велосипеда (очень яркий цвет), покупали розовый. К велосипеду нареканий нет, сборка около получаса. Пластиковые крепления звонка, и переднего световозвращателя оставляют желать лучшего (очень все слабенькое, один сломался в руках до установки), шлем в комплекте больше бутафория, но как по мне это мелочи.Достоинства: Яркий цвет, жесткая конструкция. Малый вес около 10 кг (по описанию 7,5)
Недостатки: Очень слабые крепления звонка и световозвращателя.
Денис, 14.05.2021 в 09:46
Просто огонь!
Отзыв о Delta Prestige 18" + шлем 2020 (черный/синий)
Замечательный велосипед, лёгкий, красивый, приставные колеса на подшипниках. Ещё и шлем в подарок.Достоинства: Лёгкий, приставные колеса с подшипниками.
Анна, 29.04.2021 в 20:29
Хороший велосипед.
Хороший велосипед.
Лёгкий по сравнению с аналогами. Очень яркий.
Ребёнку понравился!Достоинства: Лёгкий по сравнению с аналогами. Очень яркий.
Андрей, 07.04.2021 в 12:05
Хороший, облегчённый велосипед
Отзыв о Delta Prestige 18" + шлем 2020 (черный/красный)
Отличный велосипед. Облегчённый, красивый дизайн, 2 задние колеса со светодиодами(при езде светятся)Достоинства: Лёгкий, красивый дизайн
Недостатки: Пока не нашли
Татьяна, 27.02.2021 в 17:13