двухколесный велосипед с приставными колесами для мальчиков/для девочек, возраст: 6-7 лет, рост: 110-125 см, сиденье: обычное (седло), колеса 18'', рама: алюминий, вилка жесткая
Отличный велосипед для начинающих
Отзыв о Lenjoy Sports Shadow 16 (черный/красный)
Красивый, надёжный, подходит детям от 2х лет, удобное расположение педалей. Хороший выбор для начинающих. Рекомендую! Достоинства:
Удобный
Недостатки:
Все отлично
Евгений,
18.12.2021 в 22:47
К покупке рекомендую.
Отзыв о Lenjoy Sports Shadow 16 (черный/желтый)
Купил велосипед сыну 3-х летнему.
Сыну велосипед очень понравился внешний очень красивый, не рыночное шило. по ходовой пока сложно сказать, выглядит очень убедительно! Достоинства:
Лёгкий, удобный и стильный
Недостатки:
Нет
Виталий,
24.04.2021 в 14:31
Цвет бомба
Отзыв о Lenjoy Sports Shadow 16 (черный/золотой)
Покупался для трёхлетнего мальчика,купили сугубо из-за цвета,а так велосипед хорош,ребёнок гоняет во всю мощь. Достоинства:
Цвет
Недостатки:
Я не выявил таковых
Никита,
15.04.2021 в 09:43
Можно покупать
Отзыв о Lenjoy Sports Shadow 16 (черный/желтый)
Здравствуйте. В марте купили ребёнку велосипед. Ребёнок довольный, с лёгкостью ездит, удобный, красивый, тормоза на отлично. Выбором остались довольны. Достоинства:
Вид
Недостатки:
Нету
Анастасия,
28.03.2021 в 04:51
Классный велик
Отзыв о Lenjoy Sports Shadow 16 (черный/красный)
Покупали данный велосипед с доставкой по Минску.Велосипед приехал полностью собранный и настроенный.Сам велосипед довольно легкий так что нет повода сомневаться в весе 8 кг указанным на онлайнере.Внешне велосипед тоже очень привлекателен.Начнётся сезон может дополню что то ещё. Достоинства:
Вес
Недостатки:
Пока не выявили
Оля,
15.02.2021 в 13:13
Самый классный детский велосипед
Отзыв о Lenjoy Sports Shadow 16 (белый/красный)
Выбирали велосипед для девочки, важно было удобство и лёгкость, так как ребёнок мелкий, и выбрали lenjoy shadow! Ребёнок сел и поехал😉(хотя прошлым летом были вопросы с первым великом). Я в восторге! Однозначно рекомендую. Достоинства:
Лёгкий, удобный и стильный
Недостатки:
Нет
Юлия,
08.02.2021 в 13:13
Лучшее в категории до 150$
Отзыв о Lenjoy Sports Shadow 16 (черный/красный)
Из всех представленных велосипедов ценовой категории до 150$ этот оказался лучший. Ребенок 2 года 95 см справляется легко. Достоинства:
Лёгкий, маневренный, большой выбор цветов.
Недостатки:
Нет
Юлия,
05.01.2021 в 20:03