Отзывы о детском велосипеде Lorelli Neo Air 2021 (красный)

Lorelli Neo Air 2021 (красный)

велосипед-коляска для мальчиков/для девочек, возраст: 1-3 года, рост: 75-100 см, сиденье: обычное (седло)/поворотное/с регулируемой спинкой, вилка жесткая

Хороший, качественный велосипед.
Отзыв о Lorelli Neo Air 2021 (серый)
Долго выбирали велосипед для ребенка, остановились на этом варианте - больше всего пришелся по душе. Красивый, стильный, сделан качественно. И самый большой плюс это надувные колеса. Надеюсь прослужит долго.
Достоинства: Лёгкий, маневренный, красивый
Недостатки: Не обнаружено
Олеся, 25.05.2023 в 13:59
Отличный велосипед, рекомендую!
Отзыв о Lorelli Neo Air 2021 (серый)
Купили этот велосипед для своей маленькой дочки и осталась очень довольна покупкой. Велосипед очень удобный и безопасный благодаря родительской ручке, которая позволяет контролировать движение ребенка. Трехколесная конструкция делает его стабильным и устойчивым, что особенно важно для маленьких детей. Качество сборки и материалов на высоком уровне, так что я уверена, что велосипед прослужит нам долго.
Достоинства: Качество, дизайн, стоимость,
Недостатки: Без нареканий
Александр, 14.05.2023 в 18:06
Классный велик!!
Отзыв о Lorelli Neo Air 2021 (черный)
Велосипед смотрится красиво, сделан качественно, все что надо регулируется. Управляется практически одной рукой, на педалях есть перемычка которая их выключает. Покупали когда нам исполнилось полтора года. По размерам намного меньше нашей коляски, постоянно выходили с ним летом на улицу, было и мне удобно и ребенку дополнительное развлечение.
Достоинства: Многофункциональный, стильный, лёгкий, управляется одной рукой
Кристина, 18.03.2022 в 10:57