велосипед-коляска для мальчиков/для девочек, возраст: 1-3 года, рост: 75-100 см, сиденье: с регулируемой спинкой, колеса 8'', вилка жесткая
Ну так себе.
Отзыв о Qplay Rito QA6BJ
Купил этот велосипед из-за складного механизма. Собирается и складывается легко, но присутствует люфт в рулевом механизме. Хранится в багажнике, при открытии чувствую аромат китайского пластика. Впечатления от покупки двоякие.
P.S. Бежевого не существует, привозят серый.Достоинства: Компактно складывается.
Недостатки: Люфт в руле и в родительской ручке. Передняя шина не ровная (с одной стороны не садится на обод).
Виталий, 18.08.2022 в 17:00
Цена = качество
Отзыв о Qplay Rito QA6J
Перед покупкой читала отзывы в сети, не нашла ни одного плохого, поэтому выбрали эту модель. Главным критерием выбора для нас стали складной механизм и прочный каркас. Велосипед манёвренный, можно управлять одной рукой. Отсутствие звонка, пожалуй, минус, но не критичный, его купили отдельно. Маленькая корзина для игрушек для нас, скорее +, чем -. Ручка не очень длинная, мне с ростом 1,64 удобно. Ребенок 1год и 6 месяцев рост 86 см. достает до подножек, ездит с удовольствием.Достоинства: Складной механизм, прочный каркас, качественные материалы.
Недостатки: Отсутствие звонка.
Ольга, 24.03.2022 в 10:48