велосипед-коляска для мальчиков/для девочек, возраст: 1-3 года, рост: 75-100 см, сиденье: с регулируемой спинкой, рама: сталь Hi-ten
Ужасная модель
Отзыв о Qplay Rito 2018 (черный)
Ручка небольших размеров, не совсем удобная, видимо всего для одной руки предназначена. Когда ребенок касается ногой педали какой нибудь, сразу начинает уводить велосипед в ту сторону, сложно управлять им. Ручка при поворотах стала скрипеть со временем. Ремешки плохо защелкиваются. Пробило колесо. Тормоз один отломался. При складывании бывает тяжело разбирается. В общем ужасная модель, не советую её покупать сплошные минусыДостоинства: Никаких
Недостатки: Ручка, колеса, управление, конструкция ремешков
Геннадий, 14.10.2022 в 14:45
замечальный велосипед для ребёнка 18+
Отзыв о Qplay Rito 2018 (серый)
Долго выбирая остановилась на этой модель. Обязательным критерием было складавание для хранения и перемещения в авто. Очень довольна этой функцией!!!! Хотела твёрдый бампер, и он есть, а ещё и поворотный что очень удобно при посадки и доставании ребёнка. Ребёнку полтора года, велосипед слегка не по возрасту. Надо дорасти чуть-чуть. На 2 года самое то. Ребёнок не должен на нем ерзать иначе есть вероятность попой слететь с сиденья, так как по бокам пустое пространство. Но можно пристегнуть ребёнка и это решит проблему, если ребёнок позволит это сделать. Мы не пристегиваемся, но и не сваливались ещё. С ростом 80 см пока не достаём полной стопой до подножки, только носочками в обуви. Едет очень мягко и плавно. Мой рост 164 см, мне комфортно держаться за ручку, у кого выше уже не очень. У ручки два положения, внизу и вверху. Корзина вообще не о чем, но я знала, пришлось чем-то жертвовать, всего идеально не нашлось. Пропускаю портфель через ручку и ставлю его в корзину. За корзину минус звезда. В целом, замечальный велосипед для ребёнка 18+.Достоинства: Мягкая езда
Открывается и поворачивается бампер
Недостатки: Маленькая корзина
Анастасия, 02.07.2019 в 16:58
Рекомендую!
Велосипед на твердую пятерку! Первое и самое главное преимущество - это то, что он складывается и легко помещается в багажник авто! Сделан качественно. Я в восторге. Советую!Достоинства: Складыается. Качественно сделан.
Недостатки: Нету
Надейка, 06.08.2018 в 10:48