двухколесный велосипед с приставными колесами для девочек, возраст: 4-6 лет, рост: 100-115 см, сиденье: обычное (седло), колеса 16'', рама: сталь Hi-ten, вилка жесткая
Велосипед суперрррррр!!!
Отзыв о Stels Echo 16 V020 (белый/розовый, 2018)
Приобрели ребенку велосипед. То, что ребенок в восторге, это еще мало сказано! Велосипед красивый (красочный), удобный, и что не маловажно по весу легкий. Пользуемся уже около двух лет, Качество соответствует цене. Недостатков пока обнаружено не было. Всем у кого, есть детки - однозначно рекомендуем именно этой модели велосипед. Достоинства:
Эстетический вид, комфортность, качество
Недостатки:
Не обнаружены
Татьяна,
08.02.2022 в 12:45
Норм за свои деньги
Отзыв о Stels Echo 16 V020 (белый/розовый, 2018)
Яркий, красивый, ребёнок в восторге)
Но качество по ощущениям на года 2-3 и тяжеловат. Тем не менее за эту цену вполне адекватный выбор Достоинства:
Красивый
Недостатки:
- Тяжеловат
- Нет ни светоотражателя, ни фонарика спереди
Велосипедист,
05.05.2021 в 09:47
Хороший велосипед по демократичной цене
Приобретали на день рождения для дочки (возраст 4 года/рост 105 см).
Кроме цены главными критериями при выборе было наличие корзины и кресла для куклы. Это одна из немногих моделей с данными аксессуарами. Дизайн девичий. Сборка не вызывает сомнений. Пластик качественный (разве что слегка хлипкое кресло для куклы, но на то оно и для куклы).
Вес 10,5 кг (для сравнения AIST и Delta на 16" в среднем 8-10 кг/Favorit и Novatrack 10-12кг). Достоинства:
- достойное качество- демократичная цена
Недостатки:
- вес (хотелось бы полегче), но не критично
Кирилл,
03.10.2020 в 08:59
Рекомендую!
Отличный велосипед. Одна из моих самых удачных покупок. Нравится и мне, и дочери. Полностью соответсвует описанию. Достоинства:
Надо брать )))
Недостатки:
Обкатываем уже больше недели. Недостатков не нашли.
Елена,
02.06.2020 в 17:18
Велосипед отличный. Ребёнку в 4 года(рост 1 м) очень нравится.
Отличный велосипед. Сделан добротно. Пластмасса нормального качества. дочке вообще понравился, и ехать легко, в отличие от некоторых других велосипедов, где не провернуть педали. Достоинства:
Добротно сделан, есть все необходимые прибамбасы, вроде катафотов, сигналов. Устойчивость с приставными колёсиками отличная. ребёнок не боится ездить.
Недостатки:
единственный на мой взгляд недостаток, это отсутствие нормального багажника на который бы крепилось кресло для куклы.
Александр,
31.03.2020 в 07:28