парта (1 стул в комплекте), для детей 3–12 лет, 79.4×60.8 см, материал: МДФ, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона
Очень довольна
Отзыв о Fun Desk Lavoro (голубой)
Уже больше 2 лет пользуемся данной партой. Подростает второй ребёнок и мы однозначно купим такую же. Надёжная, функциональная и самое главное, это правильная осанка ребёнка.Достоинства: Купили 2 года назад и уверена, что прослужит ещё лет 5-7
Недостатки: Их нет
Lyuha, 26.01.2020 в 16:48
Купил, потому что надо было что то купить...
Отзыв о Fun Desk Lavoro (голубой)
Купили с целью организовать сыну (ему 2,6) рабочую зону, где можно рисовать, лепить, играть в настольные игры и тд. Итого: парта, стул, подставка для книг и лампа (последние - доп.опции). Выбрали Lavoro так как она самая широкая из 3-х, в данной категории (Lavoro, Sorriso, Cantare). Лампа стоит прочно, по качеству как-то не очень, но есть 3 режима света. Купили лишь потому что на парте предусмотрено место под монтаж данной лампы. Очень не понравился выдвижной лоток - он развалится и очень быстро.Достоинства: Хороший и быстрый монтаж, качество вроде бы неплохое.
Недостатки: выдвижной лоток, он крепится на плохих направляющих, не думаю что продержится хотя бы 2-3 месяца
taboos, 17.11.2018 в 15:03