Качественное и продуманное кресло
Отзыв о Yoka Lenny (серый)
Брали для дочки 5 лет, которая только начинает заниматься за столом. Главный плюс - регулируемая подставка для ног! Ножки не болтаются в воздухе, а стоят на опоре, как и положено. Видно, что у кресла огромный запас регулировок, хватит на всю начальную школу точно. Съемный чехол - отдельное спасибо производителю, уже один раз стирали после сока.Достоинства: Регулируемая подставка для ног, большой запас регулировок на вырост, съемный чехол для стирки.
Недостатки: Пока всё ок
Артём, 31.10.2025 в 08:29
Продумано до мелочей
Отзыв о Yoka Lenny (розовый)
Понравилось. Съемный чехол, который легко постирать, и откидные подлокотники, позволяющие задвинуть кресло под любой стол, делают его невероятно практичным для детской комнаты.Достоинства: Съемный чехол для стирки, откидные подлокотники, подставка для ног
Дарья, 21.10.2025 в 14:20
Классное
Отзыв о Yoka Lenny (розовый)
Выбирала кресло не только по ортопедическим свойствам, но и по практичности. И съемный чехол - это высший класс! Дети есть дети: то ручкой чиркнут, то соком капнут. А тут просто снял чехол, постирал - и оно снова как новое. Сам материал качественный, дышащий. Ну и, конечно, дочка в восторге от нежно-розового цвета.Достоинства: Съемный чехол, который можно стирать; качественные материалы; красивый цвет.
Недостатки: Не выявлено
Карина, 10.10.2025 в 10:28
Растет вместе с ребенком!
Отзыв о Yoka Lenny (серый)
У этого кресла регулируется абсолютно все. Мы купили его на вырост и уверены, что хватит на всю начальную школу. Съемный чехол - огромный плюс, уже стирали, все отлично.Достоинства: Качество, удобство
Недостатки: Пока нечего сказать
Александр, 30.09.2025 в 12:50
Ноги не болтаются, спина ровная.
Отзыв о Yoka Lenny (серый)
Выбирали кресло, чтобы ноги у ребенка не висели в воздухе, так как стол у нас обычный, не растущий. Удобная подставка для ног полностью решила эту проблему. Теперь дочка сидит ровно, спинка стула хорошо поддерживает спину, а ноги стоят на опоре. Мы спокойны за ее осанку.Достоинства: Удобная подставка для ног, правильная поддержка спины, регулируется по высоте.
Недостатки: Не определены
Сергей, 18.09.2025 в 08:58
Очень продуманное и практичное!
Отзыв о Yoka Lenny (розовый)
Полностью довольны. Кресло не только удобное, но и практичное. Дочка сидит в нем правильно, спинка не гуляет, ноги стоят на подставке. Седловидная форма сиденья не дает ей сползать. Очень устойчивое, опрокинуть невозможно.Достоинства: Качественные материалы, все необходимые регулировки, съемный чехол.
Маргарита, 07.09.2025 в 16:49
Отличное растущее кресло
Отзыв о Yoka Lenny (серый)
Отличное кресло! Настраивается под рост, есть подставка для ног. Колеса блокируются, и оно не крутится - сын сидит ровно. То, что нужно для учебы.Достоинства: Эргономика.
Все необходимые регулировки.
Блокировка вращения и колес.
Недостатки: Не нашли
Оксана, 22.08.2025 в 10:19
Дочка в восторге, и я тоже!
Отзыв о Yoka Lenny (розовый)
Очень красивое и удобное кресло для девочки. Дочка сразу его полюбила. Сидит ровно, спинка поддерживает хорошо. Собрал его сам за 10 минут. За свою цену - просто находка для детской комнатыДостоинства: Нравится ребенку, удобное, легкая сборка.
Недостатки: Пока не нашли.
Анатолий, 10.08.2025 в 13:42
Добротное "растущее" кресло
Отзыв о Yoka Lenny (серый)
Пользуемся полгода. Кресло как новое. Ничего не сломалось, не расшаталось. Регулируется легко. Ребенок сидит ровно, не жалуется. Серый цвет немаркий.Достоинства: Качество, долговечность, функциональность.
Георгий, 30.07.2025 в 08:32
Удобное и очень милое
Отзыв о Yoka Lenny (розовый)
Покупали это кресло в подарок дочке для ее рабочего уголка. Она в полном восторге! Нежный розовый цвет, стильный дизайн - смотрится просто очаровательно. Но главное, что оно удобное и помогает держать спину ровно во время учебы.Достоинства: Красивый нежно-розовый цвет
Стильный и современный дизайн
Удобная эргономичная спинка
Недостатки: Все устраивает.
Алина, 20.07.2025 в 12:51