Отзывы о компьютерном кресле Yoka Otis (серый)

Yoka Otis (серый)

компьютерное кресло, материал стула: пластик + ткань

Для активных детей - то, что нужно!
Отзыв о Yoka Otis (серый)
Наш непоседа на старом стуле постоянно отъезжал от стола и крутился. Это кресло решило проблему!
Достоинства: Блокировка колес при посадке, стул не крутится, удобная подставка для ног.
Недостатки: Не замечено
Мария, 27.10.2025 в 13:31
Красивое и очень удобное
Отзыв о Yoka Otis (розовый)
Конечно, для меня были важны ортопедические свойства, но дочка в первую очередь оценила нежно-розовый цвет. А когда села, сказала, что ей очень удобно. Двойная спинка хорошо поддерживает спину, сиденье мягкое. Теперь делает уроки с гораздо большим удовольствием.
Достоинства: Красивый цвет, нравится детям, очень удобное.
Софья, 16.10.2025 в 11:26
Не крутится и не катается - то, что нужно для непоседы!
Отзыв о Yoka Otis (розовый)
Наша дочка на старом стуле постоянно крутилась и отвлекалась. С этим креслом всё изменилось. Оно не вращается, а когда ребенок садится, колеса блокируются, и она не может кататься. В итоге стала гораздо лучше концентрироваться на заданиях.
Достоинства: Не крутится, блокировка колес, помогает ребенку сосредоточиться.
Недостатки: Все устраивает
Владислав, 06.10.2025 в 16:04
Удобное и продуманное
Отзыв о Yoka Otis (серый)
Видно, что кресло сделано с умом. Спинка идеально поддерживает поясницу, подлокотники можно отрегулировать точно под стол, ноги стоят на подставке. Ребенок сидит ровно, не горбится. Отличное вложение в здоровье школьника.
Достоинства: Ортопедическая конструкция, все настраивается.
Александр, 25.09.2025 в 19:00
Отличное кресло
Отзыв о Yoka Otis (серый)
Купили ребёнку для занятий и уроков. Очень понравилась двойная спинка - поддерживает спину, ребёнок сидит ровно. Высоту и глубину легко настроить, кресло растёт вместе с ребёнком. Колеса блокируются, когда садишься, это удобно и безопасно. Минус только в цене, но за качество и здоровье ребёнка не жалко.
Достоинства: много регулировок, удобная спинка, безопасные колеса.
Недостатки: Ничего существенного
Алиса, 15.09.2025 в 14:17
Хорошее, можно брать
Отзыв о Yoka Otis (серый)
Главная проблема была в том, что сын постоянно крутился на старом стуле. В этом кресле есть блокировка вращения и колеса с автостопом, которые не дают кататься, когда сидишь. Ребенок стал гораздо более усидчивым и лучше концентрируется на уроках.
Достоинства: Колеса с автостопом, не вращается вокруг своей оси, очень устойчивое.
Недостатки: Всё устраивает
Диана, 03.09.2025 в 11:53
Качественное и удобное
Отзыв о Yoka Otis (серый)
Отличное кресло для школьника. Все настраивается под рост, материалы приятные. Ребенок сидит правильно и не жалуется на усталость. Подставка для ног и блокировка колес - очень полезные функции. Покупкой довольны.
Достоинства: Эргономика. Все необходимые регулировки. Блокировка колес.
Недостатки: Не нашли.
Марк, 21.08.2025 в 19:47
Дочка в восторге!
Отзыв о Yoka Otis (розовый)
Кресло - супер! Дочка в восторге от розового цвета, говорит, что оно очень удобное. Сидит теперь за уроками с удовольствием. Собрали быстро, ничего не скрипит. За свою цену - просто находка для детской.
Достоинства: Удобное, стильное, недорогое
Недостатки: Не нашли.
Данила, 11.08.2025 в 15:38
Отличное детское кресло.
Отзыв о Yoka Otis (розовый)
Кресло полностью соответствует описанию. Ребенку очень нравится. Собрали быстро. Качество хорошее, рекомендую.
Достоинства: Удобное, красивое, качественное.
Марина, 31.07.2025 в 13:08
Комфортное и очень милое
Отзыв о Yoka Otis (розовый)
Покупали дочке-школьнице. Она в полном восторге! Оно не громоздкое, очень аккуратное и невероятно милое. Ткань приятная на ощупь, сидеть комфортно даже при долгом выполнении уроков. Отличный выбор для комнаты подростка.
Достоинства: Эргономичная форма Приятная велюровая ткань Компактный размер
Недостатки: Недостатков не обнаружили.
Юлия, 21.07.2025 в 11:35