Зроблена ў Беларусі

Отзывы о шведской стенке (лестнице) Ecodrev Крепыш 01 (бежевый, базовая комплектация)

Ecodrev Крепыш 01 (бежевый, базовая комплектация)

шведская стенка (лестница), максимальная нагрузка: 100 кг, размеры (д×ш×в): 0.5×0.68×2.2 м

Отзыв о Ecodrev Крепыш 01 (бежевый, базовая комплектация)
Качественное изделие, турник выдерживает и взрослого, смело можно подтягиваться, дополнительные элементы легко снимаются(меняются). Первую такую стенку используем уже более трёх лет, вторую вот купили в подарок.
Достоинства: Физическое развитие детей
Недостатки: Ближе ко сну детей не оттянуть от лестницы:)
Игнат, 27.03.2025 в 06:04
От качества изделия до сервиса- полный порядок.
Отзыв о Ecodrev Крепыш 01 (белый, базовая комплектация)
Покупал стенку 3 месяца назад. Очень доволен. Сделано все добротно. Инструкция понятная, проблем со сборкой не возникло. Особое внимание обратил на качество выкрыски! Все сделано очень хорошо.
Достоинства: Хорошее качество. Стенка очень крепкая.
Недостатки: Не нашел.
Сергей, 17.05.2021 в 16:32
👍
Отзыв о Ecodrev Крепыш 01 (белый, базовая комплектация)
Покупал Спортивный комплекс Крепыш 01 (белый). Очень доволен качеством комплекса. Хотелось бы отметить широкую шведскую стенку 64см. (ранее покупали металл и были не довольны тем, что там узкая шведская стенка, ребенку на ней не развернуться). Читал отзывы ниже, по поводу инструкции. Так вот инструкцию ребята видно что доработали, т.к. проблем и сложностей со сборкой вообще не возникло, да и действия по сборке там минимум с учетом того, что сама шведская стенка собранная.
Достоинства: Широкая шведская стенка, комплекс крепкий,надежный
Недостатки: Не нашёл
Алексей, 17.05.2021 в 16:04
Все хорошо, вопросов нет.
Отзыв о Ecodrev Крепыш 01 (белый, базовая комплектация)
Отличный комплекс. Детям понравилось. Все аккуратное, крепкое, надежное. Мои 80кг выдерживает. Была не очень инструкция, но с учетом того, что стенка уже в сборе приезжает и на сайте есть видеоинструкция, сложностей не возникло.
Достоинства: Крепкий, надежный, функциональный. Белорусский производитель
Недостатки: В комплекте была бракованная шайба. Обратился, заменили.
Виталий, 23.03.2021 в 12:20
Наши дети и мы в восторге от спортивного комплекса компании Экодрев
Отзыв о Ecodrev Крепыш 01 (белый, базовая комплектация)
Купили комплект крепыш 01 в белом цвете , в комплект уже входили верхний турник , веревочная лестница, гимнастические кольца , канат и даже дали в подарок Тарзанку. Так же в дополнение купили маленький мат , горку и баскетбольное кольцо. Выбирали очень долго, прочитали очень много как положительных так и отрицательных отзывов но все таки решились довериться производителю, так как в случае чего, замена или обслуживание комплекса производиться без проблем. Начнём с хорошего , верёвки надежные, выдерживают меня 80кг без проблем. Верхний турник для занятий взрослого человека подходит но без фанатизма. Гимнастические кольца с круглыми радиусами не режут руки Качество мебельное, в отзывах писали про запах, отсутсвие заглушек и тд. Но у нас он чем то слабо пах, как в принципе и любое новое изделие , прям ядерного запаха как пишут не было, все заглушки присутствовали. Радует что производитель мониторит отзывы и справляет свои ошибки под желания клиента. Самый впечатляющий момент для меня: Крепление комплекса к стене происходит через специальные отверстия , которые тоже закрываются заглушками, а не убогие металлические уголки как у других производителей. Установка комплекса стоит дороговато , но ребята настоящие профессионалы , сразу порекомендовали куда можно поставить комплекс , собрали все быстро и отлично. Забыл сказать про продавцов , они не жалея своего времени несколько часов отвечали на все интересующие меня вопросы, все разжовывали и доходчиво объясняли. Вскоре покупал стульчик для ребёнка у них, доставка была ещё быстрее комплекса, так же были бонусы
Достоинства: Идеальное качество за низкую цену Очень быстрая доставка Отзывчивый сервис Бонусы в виде подарков Система скидок
Недостатки: Очень дорогая установка как по мне , но сразу скажу , она того стоит, иначе это безопасность ребёнка.
Андрей, 20.02.2021 в 07:45
Если часто сидите дома с детьми, то однозначно стоит брать!
Отзыв о Ecodrev Крепыш 01 (белый, базовая комплектация)
Купили комплекс, потому как часто не получается выйти из дома. От комплекса в восторге вообще все: родители, дети и даже кошка. Я отдельно рада, что комплекс складной и в случае чего можно сложить, для компактности. Ну и дети так напрыгаются и наползаются на нем, что к вечеру сами бегут в кровать)
Достоинства: Можно дополнительные снаряды покупать, красивый и функциональный
Недостатки: Несколько дней выветривался запах краски. Хорошо бы, чтобы перед поставкой клиенту комплексы проветривали
Анна, 29.01.2021 в 14:08
Хороший комплекс, для тех кому не нравится металл, хоть он и прочнее
Отзыв о Ecodrev Крепыш 01 (бежевый, базовая комплектация)
Единственный складной вариант на рынке. Ребёнку понравилось (4.5 года, думаю лет до 10) а потом только стенкамс турником, тк если скакать, конечно по складному элементу, немного шатается(маме в 50кг, было страшно по нему ползать, но тпкст драйв пройден, не развалился. Но это особенность конструкции, ей впринципе не хватает рёбер жёсткости) сама стенка крепкая, папу выдерживает))) стоим в очереди на занятия 🤷‍♀️
Достоинства: Складной элемент
Недостатки: Так по мелочам, но это придирки
StaskaKonopushkina, 25.04.2020 в 06:14
Отличный подарок для детей)
Отзыв о Ecodrev Крепыш 01 (бежевый, базовая комплектация)
Покупали комплекс Крепыш 01 Юниор несколько месяцев назад. Ни разу не пожалели, что выбрали именно дерево, экологично, безопасно, смотрится красиво. Наши двое непосед одновременно висят на нем, всё отлично, дети довольны. Даже наш папа подтягивается, при его весе в 85кг комплекс слегка похрустывает, но нас об этом при покупке предупреждали, т.к. это дерево, ему это свойственно, но заверили, что не сломается, чего и не случилось, плюс на комплекс идет гарантия, в том числе и на нагрузку, мы спокойны, в первую очередь это комплекс для детей и для них он просто идеально подходит и очень приятно, что даже наш папа без проблем при желании может позаниматься))
Достоинства: Дерево, легко крепится, отлично подходит для детей.
Недостатки: Для взрослого человека комплекс подходит, если заниматься на нем без фанатизма! Подтянуться, повисеть можно, но не больше!
2677548, 22.02.2019 в 13:00
О покупке не жалеем нисколько
Комплект с горкой, матом. Покупали для ребенка 3 года. И папы 35 лет. Для ребенка с большим запасом.
Достоинства: Отечественное производство, достойное качество, прямая связь с производителем. Адекватная цена.
Недостатки: Дюбеля для крепежа к стене из комплекта заменил на металлические распорные.
Антон, 23.01.2019 в 18:19
Только для детей - им понравиться. Взрослым не подходит.
Отзыв о Ecodrev Крепыш 01 (бежевый, базовая комплектация)
Брали с канатом, кольцами, съемным турником и напольным матом. 100 кг нагрузки это преувеличение. На моих 82кг при качаниях и рывках безбожно хрустит. Пользоваться ею взрослому человеку не порекомендовал бы. Либо очень плавно и без особых нагрузок. Гимнастический мат представляет из себя обычный поролон толщиной около 6 см. Комплекс не похож на конструкторское производство, скорее похоже на удачную поделку домашних кулибиных в коммерческих масштабах. Запах от лака в комнате держался неделю, не меньше - запах едкий. Детям такая поделка понравилась и уже несколько недель не слазят с нее. Детям до 4-х лет.
Достоинства: Нравится детям Легко крепить в бетон или кирпич
Недостатки: Не подходит для взрослых. Химический запах лака на длительное время.
Кирилл, 10.01.2019 в 13:04