Отзывы о детском спортивном комплексе Формула здоровья Кубик У Плюс голубой-радуга

Формула здоровья Кубик У Плюс голубой-радуга

спортивный комплекс, максимальная нагрузка: 100 кг, размеры (д×ш×в): 2.03×1.21×1.15 м

тот же оставьте, пожалуйста
Хочу добавить к своему отзыву ещё одну деталь. Качество горки оставляет желать лучшего:( очень быстро царапается и вид у неё уже совсем непрезентабельный.
Достоинства: всё, что в прошлом отзыве
Недостатки: качество горки
Полина, 18.02.2019 в 18:59
Мы ни разу не пожалели о его покупке!
Заказали в интернет-магазине, доставили в двух компактных коробках. В одной коробке весь каркас(трубы), болты ( всё одним мешком), сетка для лазания, качели и тарзанка, во втором всё остальное. Инструкция более или менее понятна, хотя мы всё равно немного напутали, но быстро перекрутили на правильный вариант. Огромный минус- это болты. Сразу совет: сядьте и разложите их все по размерам, там не сложно будет понять по их количеству по инструкции. В итоге собрали с мужем за 5 часов( но это было уже ночью, по этому время у многих явно сократиться). Некоторые соединительные трубки плохо входили внутрь, приходилось молотком вбивать. Комплекс оказался очень компактным и устойчивым. Буквы и цифры на мольберте крупные и яркие.Тарзанка для двухлетнего ребенка ещё рановато, вот вместо неё я бы лучше кольца хотела( буду докупать сама), но вообще комплекс обалденный!
Достоинства: компактный, многофункциональный, устойчивый, очень красивый.
Недостатки: Болты одним мешком, тарзанка вместо колец.
Полина, 13.02.2019 в 01:25