Категорически никому не советую.
Только что испытали эту чудо-насадку на свекле и на драниках.
Что я могу сказать.
При работе забивает пространство между ножом и корпусом продуктами настолько, что ножи начинают крутиться с усилием и мотор начинает греться. Внутреннее пространство ножей так же забивается этими самыми продуктами, и они не выходят в посуду, а остаются там. Приходится выковыривать ложкой или еще чем. Так как ножи держатся только звездочкой без всякой фиксации - ножи потиху сползают в сторону выхода тертого продукта, и уже забивается полость между ножом и задней стенкой корпуса.
Это на свекле.
На драниках, казалось бы, должно быть бы иначе. Все-таки, тертый продукт более жидкий.
Нет.
Жидкость вытекает по внутренней стенке корпуса, а более сухой продукт забивается внутри ножа и по задней стенке корпуса. Надо ковырять опять.
Плюс ко всему, надо так давить на толкатель (в обоих случаях), что даже снижаются обороты двигателя. Потрогав ножи, стало понятно, почему. Ножи тупые настолько, насколько это возможно.
Однако, забивание продуктами указанных выше полостей связано с конструктивным недостатком в первую очередь.
Вывод - только выбросить. Благо, купили за 20 рублей (цена на 30.09.2019г).Достоинства: Я даже не знаю, какой момент этой поделки можно отнести к достоинствам. Их просто нет.
Недостатки: Вся эта поделка полностью - сплошной недостаток. Одна звезда ей - это слииишком много.
Alexandroid, 30.09.2019 в 19:12
Отличное дополнение к мясорубке
Классная вещь, на кухне места не занимает и за небольшие деньги превращает мясорубку в полноценный комбайн - измельчает, шинкует, терка для драников вообще отличная штука.Достоинства: Терка для драников
Недостатки: Не обнаружила
yana_sadaeva, 09.12.2018 в 12:11