Отзывы о диске-терке для драников Bosch MCZ1RS1

Bosch MCZ1RS1

диск-терка для драников для кухонного комбайна/машины

Согнуть можно, если ногой наступить
Отзыв о Bosch MCZ1RS1
За 20 лет диск-терка как новый. Нет смыла фото выкладывать - смотрите как в каталоге. Что с ним делают "умельцы", что бы обезобразить так, остается гадать - они-то не рассказывают.
Достоинства: трет картофаныча на отлично и быстро. От ПОСЛЕДНЕЙ картошки остается не протёртый кусок размером в половинку маленькой стерки кох-и-нор
Владимир, 02.01.2023 в 00:58
Прямые руки и всё работает правильно и не гнётся!
Отзыв о Bosch MCZ1RS1
За что я люблю Bosch, за качество и поддержу старых устройств. Моему комбайну 13 лет! Я уже хотел покупать новый, чтоб можно было драники делать. А оказывается для моего надёжного старичка ВСЁ ещё продаются различные насадки. Тёрка со своей работой справляется на 10 баллов. Идеально трёт картофель. Сильно давить как некоторые здесь писали отзывы, не нужно, т.к. достаточно простого веса руки. И о чудо тёрка не погнётся и картофель будет перетёрт. Рекомендую. Тёркой доволен на 100%
Достоинства: Подошла к 13 летнему комбайну. Идеально перетёртая консистенция картофеля для драников.
Недостатки: Нет.
Вячеслав, 02.01.2021 в 13:42
Сплошное разочарование
Тёрка на один раз. После первого же использования погнулась и пошла волнами. Куда делось хваленое немецкое качество?...
Достоинства: подходит к комбайну. Вот и все достоинства, увы...
Недостатки: Дороговато для тёрки на раз. Отвратное качество. По толщине как бумага.
Myppu, 01.06.2020 в 11:38
Хороший диск для драников
Измельчать картошку нормально, драник нужного помола, вообще атома бош мне всегда ноавилась
Достоинства: Оригинальный диск, измельчает быстро, моется легко
Недостатки: Падаю недотертости в чашу, но это видимо к комбайну вопрос) и хлипковатая система в общем на вид и изменение геометрии.
Олег, 01.05.2020 в 09:06
Сломалась в первый день
Пластмассовая сердцевина разломалась в первый день использования. Непротертый картофель забивается в пространство над теркой, отгибает ее, и ломает сердцевину. Пришлось купить вторую такую же терку.
Достоинства: Нет
Недостатки: Хрупкая сердцевина.
Олег, 17.02.2020 в 20:47