электроточилка
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Основные
|
|
Тип
Тип
Кухонный нож — нож, который предназначен для использования в приготовлении пищи. |
электроточилка |
Цвет рукоятки | серый |
Питание | от сети |
Мощность | 40 Вт |
Совместимость с лезвиями | прямая заточка, керамическое лезвие |
Материал точила | алмазный |
Зернистость точила
Зернистость точила Крупнозернистые абразивы (150-200 грит) используются для черновой заточки: выведение трещин, сколов и зазубрин. Камни со средним зерном (230-400 грит) используются для исправления. И чем меньше зерно (>800 грит), тем больше шансов вывести режущую кромку до зеркального блеска. |
400 — 800 грит |
Угол заточки
Угол заточки Профессиональные поварские, обвалочные и филейные ножи затачиваются под углом 25 градусов, а домашние кухонные — 25–30, при этом японские кухонные ножи затачиваются под углом 10–20 градусов; опасные бритвы — 10–15 градусов. Чем меньше угол заточки, тем острее нож, а чем больше — тем дольше он останется острым. |
20 ° |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.