кухонный нож, для мяса, материал: нержавеющая сталь/бакелит (пластик), лезвие 16 см
Характеристики
Основные
| |
Тип | кухонный нож |
Материал клинка/лезвия | нержавеющая сталь |
Твердость материала клинка (HRC) | 56 |
Керамическое покрытие | |
Материал рукоятки | бакелит (пластик) |
Цвет рукоятки | желтый |
Назначение ножа | для мяса |
Длина лезвия ножа | 16 см |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.