точильный камень
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Основные
|
|
Тип
Тип
Кухонный нож — нож, который предназначен для использования в приготовлении пищи. |
точильный камень |
Совместимость с лезвиями | прямая заточка |
Материал точила | корундовый |
Зернистость точила
Зернистость точила Крупнозернистые абразивы (150-200 грит) используются для черновой заточки: выведение трещин, сколов и зазубрин. Камни со средним зерном (230-400 грит) используются для исправления. И чем меньше зерно (>800 грит), тем больше шансов вывести режущую кромку до зеркального блеска. |
200 — 400 грит |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.