набор ножей (4 шт), поварской/для очистки овощей/топорик/накири (шинковка овощей), материал: нержавеющая сталь/нержавеющая сталь, лезвие 9-18 см, в комплекте кухонные ножницы, подставка
Хороший набор!
Отзыв о Huo Hou HU0014
Хороший набор ножей для использования на кухне, режут всё как масло, главное не порезаться :) Достоинства:
острые, удобные, хорошая подставка
Недостатки:
пока не нашёл
Сергей,
04.07.2024 в 08:28
Качество, удобство.
Отзыв о Huo Hou HU0014
Пользуемся с пол года. Вопросов и нареканий нет.
Немного послезал лак с того места где нож входит в пазух, но это было очевидно.
Но в целом более чем довольны. Достоинства:
Качество
Недостатки:
Лак
Валерий,
27.06.2024 в 19:49
Не дамаск, но годнота
Отзыв о Huo Hou HU0014
Выбрал эти ножи так как хотел что бы держали хорошо заточку. Из плюсов отмечу:
- нож для овощей(топорик потоньше) это очень удобный нож
- ножи выполнены как однородное тело, т.е. нет никаких соединений где-бы могли застрявать остатки продуктов или грязи
- держат заточку хорошо(пока-что пользуюсь месяц)
- визуально симпатичные
- очень хорошие ножницы и видно что сделаны надежно(ничего не люфтит и т.д.)
- топорик для рубки расхерячивает куриные кости на ура и не затупился, в сравнении с советским кухонным топориком - небо и земля
- удобно лежат в руке, ручка не короткая
- рука не соскользнет на лезвие
В целом понравились топорики, сталь и качество сборки. Поварской нож как нож, почему-то не удивил меня. Достоинства:
держат заточку
топорики
гигиеничность
качество сборки
качество стали
рука не соскользнет на лезвие
Недостатки:
нельзя мыть в ПМ
не хватает ножа меньше поварского и больше чем для маленького
мне лучше вместо стойки держатель настенный
Денис,
25.02.2022 в 13:28
Отличные ножи
Отзыв о Huo Hou HU0014
Выглядят ножи очень стильно, удобные в использовании и очень острые. Набор хорошо укомплектован, всё самое необходимое, ничего лишнего. Пользуемся давно - они как новые. Подставка под ножи оказалась практичной - не занимает много места, что важно в условиях небольшого рабочего пространства. Достоинства:
стильные, удобная подставка
Недостатки:
нету
кристина,
27.09.2021 в 09:51
Отзыв о Huo Hou HU0014
Давно хотел купить хороший набор ножей, который пришелся бы по душе. Сразу скажу что требования были высокие, подбирал по: качеству материалов и изготовления, эргономике и дизайну, комплектации. Данный набор удовлетворил все мои запросы. Пользуюсь с удовольствием и рекомендую к покупке. Достоинства:
Качество материалов и изготовления, эргономика и дизайн, комплектация.
Недостатки:
Не обнаружил
Дмитрий,
04.08.2021 в 10:19
Доволен
Отзыв о Huo Hou HU0014
Ножи хорошие, смотрятся очень стильно и очень красиво. Прекрасно режут прям сразу с коробки. Ручки удобные, в руке сидят хорошо, пользуемся ими уже больше месяца. Достоинства:
Сталь, комфорт, дизайн
Недостатки:
Нет
Валерий,
30.06.2021 в 10:41