кухонный нож, для рыбы, материал: нержавеющая сталь/нержавеющая сталь
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Общая информация
|
|
Описание
Описание Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др. Рыбочистка универсальная- чистка рыбы от чешуи очень часто вызывает дискомфорт. Как почистить быстро и без особых хлопот? Удобный предмет для очистки рыбы в домашних условиях – ручная рыбочистка. С этим приспособлением вы быстро удалите чешую, сохраните порядок на кухне и приступите к приготовлению рыбных блюд. Помойте тушку, выложите ее в удобную миску, возьмите рыбочистку и начинайте чистить против роста чешуи. Лучше всего делать это прямо в раковине. После очистки одной стороны сделайте то же самое с другой. Изделие полностью состоит из стали с хромированным покрытием, легко моется и не впитывает запахи. Простой дизайн и универсальная конструкция делают изделие подходящим для любого вида рыбы. |
|
Основные
|
|
Тип
Тип
Кухонный нож — нож, который предназначен для использования в приготовлении пищи. |
кухонный нож |
Материал клинка/лезвия
Материал клинка/лезвия
Типичные ножи из нержавеющей стали изготовлены из 420 нержавеющей стали, высокого содержания хрома, ножи из нержавеющей стали часто используются в столовых приборах. Большинство потребительских марок малоуглеродистой нержавеющей стали (углерод <0.25%) значительно мягче, чем из углеродистой стали (содержание углерода 0.3-0.6%) и более дорогих сортов нержавеющей стали, и должны чаще точиться, хотя большинство из них обладает высокой устойчивостью к коррозии. Высокоуглеродистая сталь содержит в своем составе 0.6–2% углерода, ножи из такой стали очень твердые. |
нержавеющая сталь |
Материал рукоятки
Материал рукоятки
Рукоять ножа может быть выполнена из различных материалов, что влияет на удобство его использования и долговечность. |
нержавеющая сталь |
Цвет рукоятки | нержавеющая сталь |
Назначение ножа
Назначение ножа
Для приготовления пищи, как правило, достаточно нескольких универсальных ножей. Однако существует множество специализированных ножей, которые предназначены для решения конкретных задач. |
для рыбы |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.