кухонный нож, филейный, материал: нержавеющая сталь/дерево, лезвие 8 см
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Общая информация
|
|
Описание
Описание Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др. Можно резать мясо и рыбу, отделять их от костей. Этим же ножом можно тонко и ровно нарезать овощи, сыр. Рукоятка ножа удобно ложится в руку благодаря выверенной форме и удобному размеру равному 110 мм. Примерно от середины она начинает сужаться к внешнему краю, а затем немного расширяется, чтобы нож не выпал из рук. Материал ручки в данной модели – это бубинга (дерево, произрастающее в Африке). Такая древесина имеет насыщенный коричневый цвет среднего тона с неявно выраженной фактурой. Натуральная древесина очень практична для ножей: она легкая, прочная, долговечная и не поддается коррозии. К тому же, рукоятку из дерева всегда приятно держать в руках, а в данной модели она имеет еще и очень привлекательный дизайн. |
|
Основные
|
|
Тип
Тип
Кухонный нож — нож, который предназначен для использования в приготовлении пищи. |
кухонный нож |
Материал клинка/лезвия
Материал клинка/лезвия
Типичные ножи из нержавеющей стали изготовлены из 420 нержавеющей стали, высокого содержания хрома, ножи из нержавеющей стали часто используются в столовых приборах. Большинство потребительских марок малоуглеродистой нержавеющей стали (углерод <0.25%) значительно мягче, чем из углеродистой стали (содержание углерода 0.3-0.6%) и более дорогих сортов нержавеющей стали, и должны чаще точиться, хотя большинство из них обладает высокой устойчивостью к коррозии. Высокоуглеродистая сталь содержит в своем составе 0.6–2% углерода, ножи из такой стали очень твердые. |
нержавеющая сталь |
Марка стали
Марка стали Марки стали — это классификация сталей по их химическому составу и физическим свойствам. |
12С27 Sandvik |
Твердость материала клинка (HRC)
Твердость материала клинка (HRC) Твердость материала клинка, измеренная по методу Роквелла. Максимальная твердость по Роквеллу по шкале C составляет 100 единиц. |
58 (57-58) |
Керамическое покрытие
Керамическое покрытие Наличие тонкого керамического покрытия. Бывает, как правило, на стальном ноже. Такой нож обладает преимуществами керамических ножей. |
|
Материал рукоятки
Материал рукоятки
Рукоять ножа может быть выполнена из различных материалов, что влияет на удобство его использования и долговечность. |
дерево |
Цвет рукоятки | бежевый |
Назначение ножа
Назначение ножа
Для приготовления пищи, как правило, достаточно нескольких универсальных ножей. Однако существует множество специализированных ножей, которые предназначены для решения конкретных задач. |
филейный |
Длина лезвия ножа
Длина лезвия ножа Длина режущей части ножа. |
8 см |
Страна производства | Франция |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.