кухонный нож, универсальный, материал: высокоуглеродистая сталь/бакелит (пластик), лезвие 15 см
ООО "Котлер". 125371, Россия, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 116, стр.1, оф. 440.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
,95 ƃ
от 2,02 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
,95 ƃ
от 2,02 р/мес частями
Отличный нож, но стоит дороже, чем должен
Отзыв о Samura Harakiri SHR-0023B
Пользуюсь уже более 3 лет. В целом отличный нож на 4+, есть ряд недостатков, но это и не премиальная модель. Прежде всего по отзыву пользователя с ржавчиной и быстрым затуплением - мне кажется ему досталась откровенная подделка или он что-то точно сделал не так. У меня никогда на нем ржавчины не появлялось, хоть я и не протирал его насухо, как требовала инструкция, а заточки в целом хватает на год. И именно в этом его сила - он почти никогда не тупится. Если подтягивать заточку раз в полгода, то будет а-ля скальпель.
При сравнении с ножами Tefal могу отметить, что клинок очень тонкий, но в ряде случаев (например, разделка рыбы) это в плюс. Сначала боялся что сломаю, но 3 года прошло, и он все еще целый.
Ручка очень маленькая и рассчитана на женскую руку, у меня рука небольшая, но для меня ручка мелковата. При работе конец клинка (достаточно острый) постоянно упирается в основание указательного пальца и натирает мозоль. Но опять же эта модель бюджетная из всей линейки.Достоинства: Прочность лезвия, острота и длительный срок эксплуатации без заточки
Недостатки: Неудобная ручка и острый край клинка со стороны ручки
Антон, 11.04.2026 в 14:35
Не то что ожидаешь увидеть за такие деньги
Отзыв о Samura Harakiri SHR-0023B
Изначально очень понравился нож, острый, хорошо лежит в руке. На этом плюсы закончились, через пару недель начал замечать как он затупливается (никаких твердых продуктов не резал). Но самая вишенка случилась через пару месяцев, когда начала проявляться ржавчина! Разочарование...Достоинства: Острый, хорошо лежит в руке
Недостатки: Ржавеет, тупится
Александр, 24.05.2024 в 01:55
Лезвие как бритва)
Отзыв о Samura Harakiri SHR-0023W
Очень острый. В первое время очень приятно им все резать, потом уже когда "наиграешься" желание это проходит) Служит уже больше года, заводская заточка очень быстро затупляется, хоть и старался резать им только мягкие продукты. Пробовал затачивать на самом мелком камне, но такого эффекта заточки уже не добиться.Достоинства: Приятные ощущения когда режет "как по маслу"
Недостатки: Быстро тупится и заточкой не добиться прежней остроты
Евгений, 17.02.2022 в 10:01
Нормальный нож, вполне себе посредственный, но рабочий.
Отзыв о Samura Harakiri SHR-0023W
Нож приятный на ощупь, режет сразу хорошо. Однако, как и пишут на форумах, вау-эффект заканчивается буквально через пару дней. Хотя гвозди им никто не резал, самые обычные мягкие продукты типа ветчины и хлеба. Надо постоянно подтачивать. В общем ничего сильно выдающегося, хотя о покупке не жалею. Лезвие какое-то уж очень хлипкое и тонкое. В нете видел фото, что ломается у рукоятки при не сильно большом усилии. Посмотрим.Достоинства: Острота при должной заточке
Недостатки: Быстро тупится (очень быстро)
Николай, 13.02.2022 в 20:11
Рекомендую!
Отзыв о Samura Harakiri SHR-0023W
Рекомендую к покупке. Очень простой, но очень острый нож, прекрасного качества.
Ручка пластиковая, но в руке лежит хорошо. Пишут, что тупится, но я не заметил такого, пользуюсь ежедневно. Еще и купил по скидке на онлайнере за сущие копейки. Не первый нож самура, только положительные эмоции.Достоинства: Все в отзыве.
Недостатки: Нет.
Василий, 22.12.2021 в 15:11
Отличный нож
Отзыв о Samura Harakiri SHR-0023W
Пользуюсь недавно, но могу сказать что нож отличный. Лёгкий, лезвие очень острое. Посмотрим как будет вести себя через времяДостоинства: Лёгкий, острый
Евгения, 17.02.2021 в 17:29
Восторг! Отлично режет
Отзыв о Samura Harakiri SHR-0023B
Был опыт использования с такими ножами, но всегда было жалко денег купить его себе домой. Подарили на новый год! И это восторг! Режет превосходно все, даже пальцы и ногти. Поэтому будь аккуратны - нож очень острый. Не знаю, сколько прослужит такая заточка, но надеюсь долго
Ручка пластиковая. Сам нож очень легкий.Достоинства: очень острый
легкий
Недостатки: пластиковая ручка
Артем, 05.01.2021 в 09:50
Рекомендую для покупки.
Отзыв о Samura Harakiri SHR-0023W
Хорошо собранный нож. Очень острый. Приятная ручка. Полностью отрабатывает свои деньги. До этого пользовался обычными ножами за 3 рубля. Разница между ними небо и земля.Достоинства: Сборка.
Недостатки: Быстро тупится
Евгений, 20.09.2020 в 20:18