Отзывы о кухонном ноже Samura Harakiri SHR-0085B

кухонный нож, поварской, материал: высокоуглеродистая сталь/бакелит (пластик), лезвие 20.8 см

ООО "Котлер". 125371, Россия, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 116, стр.1, оф. 440.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
104
,95 ƃ
от 3,08 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
104
,95 ƃ
от 3,08 р/мес частями
Посредственный нож с неудобной ручкой
Отзыв о Samura Harakiri SHR-0085B
Это мой первый шеф-нож Samura. Есть овощной нож от этого бренда. Samura славится своей "заводской" многослойной сталью. Многослойность - это не про наш нож! Харакири - самая дешевая серия из штампованной стали. Но при этом очень прочной и гибкой стали с классной заточкой. Требует аккуратной подводки на водном камне (это еще 150 руб минимум). Роликовая заточка его портит. Мусатом пользоваться я не умею (да и хороший мусат потянет под 100 руб). Самое ужасное в этом ноже - ручка. Она угловатая, тонкая, легкая. При нарезке лука, у меня рука начинает болеть через 30 сек. Пользоваться этим ножом не могу.
Достоинства: Хорошая заводская заточка. Добротная сталь долго не тупится. Дешевый.
Недостатки: Ужасно неудобная рукоятка. Подводить надо на камне или мелкозернистом мусате. Геометрия лезвия не подходит для быстрой работы.
Сергей, 27.10.2020 в 13:23
Хороший нож, рекомендую
Отзыв о Samura Harakiri SHR-0085B
Хороший нож, острый, бреет руку (но бывает и острее). Ручка маловата как на мою руку, но собраны хорошо. Купил три ножа, маленький, универсальный и шеф. Все три ииеют один небольшой недостаток — лезвия немного гнутся в стороны, но это нормально, как мне кажется, особенно для длинных ножей.
Достоинства: хороший нож, за свою цену вообще отличный
Недостатки: можно сказать нет
Дмитрий, 16.10.2020 в 18:25
Очень крутой аппарат
Отзыв о Samura Harakiri SHR-0085B
Покупался как универсальный шеф-нож для нарезки всего и вся. Из коробки очень острый, сбривает волосы на руке. Ввиду его остроты и сбалансированности, процесс нарезки превратился в удовольствие. Единственное, к нему так и просится качественная разделочная доска.
Достоинства: Острый
Недостатки: Не выявлено
алексей, 10.12.2019 в 11:48