кухонный нож, сантоку (поварской), материал: высокоуглеродистая сталь/бакелит (пластик), лезвие 17.5 см
Характеристики
Общая информация | |
Описание Предназначение японского ножа сантоку – резать, рубить или крошить различные виды продуктов. Фактически, сантоку можно назвать разновидностью привычного нам европейского Шефа, а его название в переводе с японского звучит как "три хороших вещи". Сантоку Samura Harakiri подходит для работы практически с любыми продуктами и одинаково эффективно справляется как с мясом или рыбой, так и с овощами, и с фруктами. | |
Основные | |
| Тип | кухонный нож |
| Материал клинка/лезвия | высокоуглеродистая сталь |
| Марка стали | AUS-8 |
| Твердость материала клинка (HRC) | 58 |
| Керамическое покрытие | |
| Материал рукоятки | бакелит (пластик) |
| Цвет рукоятки | черный |
| Назначение ножа | сантоку (поварской) |
| Длина лезвия ножа | 17.5 см |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.