набор ножей (5 шт), универсальный/поварской/для очистки овощей/накири (шинковка овощей)/сантоку (поварской), материал: высокоуглеродистая сталь/бакелит (пластик), лезвие 9.9-20.8 см
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Общая информация
|
|
Описание
Описание Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др. Превосходный по своей функциональности набор из серии Harakiri состоит из пяти самых востребованных видов ножей: овощного, универсального и европейского шеф-ножа, составляющих незаменимую "Поварскую тройку", а также традиционных японских разновидностей – накири и сантоку. |
|
Основные
|
|
Тип
Тип
Кухонный нож — нож, который предназначен для использования в приготовлении пищи. |
набор ножей |
Материал клинка/лезвия
Материал клинка/лезвия
Типичные ножи из нержавеющей стали изготовлены из 420 нержавеющей стали, высокого содержания хрома, ножи из нержавеющей стали часто используются в столовых приборах. Большинство потребительских марок малоуглеродистой нержавеющей стали (углерод <0.25%) значительно мягче, чем из углеродистой стали (содержание углерода 0.3-0.6%) и более дорогих сортов нержавеющей стали, и должны чаще точиться, хотя большинство из них обладает высокой устойчивостью к коррозии. Высокоуглеродистая сталь содержит в своем составе 0.6–2% углерода, ножи из такой стали очень твердые. |
высокоуглеродистая сталь |
Марка стали
Марка стали Марки стали — это классификация сталей по их химическому составу и физическим свойствам. |
AUS-8 |
Твердость материала клинка (HRC)
Твердость материала клинка (HRC) Твердость материала клинка, измеренная по методу Роквелла. Максимальная твердость по Роквеллу по шкале C составляет 100 единиц. |
58 |
Керамическое покрытие
Керамическое покрытие Наличие тонкого керамического покрытия. Бывает, как правило, на стальном ноже. Такой нож обладает преимуществами керамических ножей. |
|
Материал рукоятки
Материал рукоятки
Рукоять ножа может быть выполнена из различных материалов, что влияет на удобство его использования и долговечность. |
бакелит (пластик) |
Цвет рукоятки | черный |
Количество ножей в наборе
Количество ножей в наборе Количество ножей в наборе. |
5 |
Назначение ножа
Назначение ножа
Для приготовления пищи, как правило, достаточно нескольких универсальных ножей. Однако существует множество специализированных ножей, которые предназначены для решения конкретных задач. |
для очистки овощей, накири (шинковка овощей), поварской, сантоку (поварской), универсальный |
Длина лезвия ножа
Длина лезвия ножа Длина режущей части ножа. |
9.9 — 20.8 см |
Комплектация |
SHR-0011B - НОЖ ОВОЩНОЙ 99 MM / 4’’ SHR-0023B - НОЖ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 150 MM / 6’’ SHR-0043B - НОЖ НАКИРИ 170 MM / 6.7’’ SHR-0085B - НОЖ ШЕФ 208 mm / 8.2’’ SHR-0095B - НОЖ САНТОКУ 175 MM / 7’’ |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.