кухонный нож, поварской, материал: нержавеющая сталь/дерево, лезвие 21 см
Характеристики
Общая информация | |
Описание Нарезка мяса, колбасы или сыра, шинковка капусты, рубка практически любых продуктов с таким ножом, как шеф из коллекции Kaiju, станут простым и легким занятием. Его лезвие оптимальной твердостью 58 HRC способно очень долго сохранять безупречную остроту заточки. Приносит свои преимущества и черненый клинок с рисунком ручной ковки. Именно он эффективно предотвращает налипание на лезвие продуктов. | |
Основные | |
| Тип | кухонный нож |
| Материал клинка/лезвия | нержавеющая сталь |
| Марка стали | AUS-8 |
| Твердость материала клинка (HRC) | 58 |
| Материал рукоятки | дерево |
| Цвет рукоятки | коричневый |
| Назначение ножа | поварской |
| Длина лезвия ножа | 21 см |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.