точилка для ножей
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Общая информация
|
|
Описание
Описание Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др. ✅ Подходит для всех стальных кухонных ножей и ножниц. Сменяемые элементы позволяют заточить различные типы ножей, включая ножи для нарезки хлеба. Корпус изготовлен из пищевого пластика, что обеспечивает безопасность использования. |
|
Основные
|
|
Тип
Тип
Кухонный нож — нож, который предназначен для использования в приготовлении пищи. |
точилка для ножей |
Материал точила | алмазный, вольфрамовый |
Угол заточки
Угол заточки Профессиональные поварские, обвалочные и филейные ножи затачиваются под углом 25 градусов, а домашние кухонные — 25–30, при этом японские кухонные ножи затачиваются под углом 10–20 градусов; опасные бритвы — 10–15 градусов. Чем меньше угол заточки, тем острее нож, а чем больше — тем дольше он останется острым. |
0 — 19 ° |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.