кухонный нож, сантоку (поварской), материал: высокоуглеродистая сталь/дерево, лезвие 17 см
Характеристики
Общая информация | |
Описание Один нож Сантоку способен заменить на кухне поварской нож, универсальный нож, нож Накири. Для этого ножу придали узнаваемую форму с широким лезвием и скошенным книзу остриём. Шеф нож Сантоку позволяет разделывать, нарезать, быстро шинковать и перекладывать как лопаткой. | |
Основные | |
| Тип | кухонный нож |
| Материал клинка/лезвия | высокоуглеродистая сталь |
| Марка стали | VG-10 |
| Твердость материала клинка (HRC) | 62 |
| Материал рукоятки | дерево |
| Цвет рукоятки | черный |
| Назначение ножа | сантоку (поварской) |
| Длина лезвия ножа | 17 см |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.